Завтра мне рано вставать![]()
зачем это?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Завтра мне рано вставать![]()
зачем это?

раз-два пишет:Helldorado пишет:Завтра мне рано вставатьна биржу![]()
меня в одну шарагу отправили, завтра поеду смареть
удачи.

Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:Завтра мне рано вставатьна биржу![]()
меня в одну шарагу отправили, завтра поеду смаретьудачи.

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:Завтра мне рано вставатьна биржу![]()
меня в одну шарагу отправили, завтра поеду смаретьудачи.
буду субстанционализироваться![]()

а мне завтра на работу![]()
![]()

надоело ужеТигрица♛ пишет:а мне завтра на работу![]()
![]()
![]()

а мне завтра на работуя бы посмотрел на твою работу))![]()
![]()

Helldorado пишет:надоело ужеТигрица♛ пишет:а мне завтра на работу![]()
![]()
![]()
![]()
ужос 
я пшол жратьприятного![]()

Тигрица♛ пишет:а мне завтра на работуя бы посмотрел на твою работу))![]()
![]()
вот засранец.Пусть твоя невеста научится танцу живота и смотри сколько влезет

я пшол жратьприятного![]()

пойду готовитьудачи

это что получается танцы только для одинокихраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а мне завтра на работуя бы посмотрел на твою работу))![]()
![]()
![]()

так я дома готовлю,мне уходить не надораз-два пишет:пойду готовитьудачи![]()

Тигрица♛ пишет:это что получается танцы только для одинокихраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а мне завтра на работуя бы посмотрел на твою работу))![]()
![]()
![]()
почему?

ты и тут и там?у меня всё пригорает если я готовлю и тут сижу.Тигрица♛ пишет:так я дома готовлю,мне уходить не надораз-два пишет:пойду готовитьудачи![]()

ну я особо не изгаляюсь,щас рис поставлю и мясо с овощами обжарю,делов-тораз-два пишет:ты и тут и там?у меня всё пригорает если я готовлю и тут сижу.Тигрица♛ пишет:так я дома готовлю,мне уходить не надораз-два пишет:пойду готовитьудачи![]()

у меня сегодня окрошка и сушиТигрица♛ пишет:ну я особо не изгаляюсь,щас рис поставлю и мясо с овощами обжарю,делов-тораз-два пишет:ты и тут и там?у меня всё пригорает если я готовлю и тут сижу.Тигрица♛ пишет:так я дома готовлю,мне уходить не надораз-два пишет:пойду готовитьудачи![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение