Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
кста, если кому не сложно, в "Мир моими глазами" на 8-ой странице внизу под скрытым текстом видны мои картинки?))
я уже глянула красные штучки прикольные(только что то я не понила что это такое ) а зажигалка которая стоит, выдает себя, а так прям как настоящие.
спасибо))) материал зажигалки не получился(( должен был быть матовый шероховатый пластик, а получилось что-то непонятное, да и кнопка не совсем "рабочая" у нее
есть такое,я пришла с суток и ещё не спала,глаза закрываються,наконецто сегодня,купили платье на выпускной ,на удивление выбрали быстро.
ну тебе дорогая простительно коль работала, флтку потом покажишь платья.
обязательно,я сначала против была,расчитывала более шикарнее купить,и длиннее,но мой сказал что и это отлично смотреться будет,главное доца довольная и туфли классные подобрали,щас дела за малым.
кста, если кому не сложно, в "Мир моими глазами" на 8-ой странице внизу под скрытым текстом видны мои картинки?))
я уже глянула красные штучки прикольные(только что то я не понила что это такое ) а зажигалка которая стоит, выдает себя, а так прям как настоящие.
спасибо))) материал зажигалки не получился(( должен был быть матовый шероховатый пластик, а получилось что-то непонятное, да и кнопка не совсем "рабочая" у нее
мене кстате шарики нравятся, просто я не видела больше ни каких работ.
есть такое,я пришла с суток и ещё не спала,глаза закрываються,наконецто сегодня,купили платье на выпускной ,на удивление выбрали быстро.
обязательно,я сначала против была,расчитывала более шикарнее купить,и длиннее,но мой сказал что и это отлично смотреться будет,главное доца довольная и туфли классные подобрали,щас дела за малым.
у них сейчас мода на более простык какие еще потом можно будет одеть. у меня пышное было(только это было 6 лет назад)
мене кстате шарики нравятся, просто я не видела больше ни каких работ.
еще будут сейчас пытаюсь сделать какую-нить скульптуру))..только пока голова не получается..точнее получается вот так
у них сейчас мода на более простык какие еще потом можно будет одеть. у меня пышное было(только это было 6 лет назад)
так и я хотела такое,ну да ничего,главное все довольны.