Привет народ....Леха ты ещё на этой планете?
Да пц вроде на Марсе уже)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет народ....Леха ты ещё на этой планете?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёш а ты не в марте ехать должен был на работу?
В конце, Люб)
так уже 20-ое
Ни....се![]()
![]()
ага,сёдня воскресенье![]()

Лююбаша не уходи![]()

Заец пишет:я понимаю ее реакцию на мои слова, ведь этот сайт ее мирок - она тут работает, общается, да и живет практически, плюс недостаток общения в реальном мире - для нее очень важно мнение о ней здесь, она модератор, делает доброе дело публикует на сайте раздачи фильмов нарушая авторские права ( это не упрек, это констатация факта) и думает что ее все должны уважать по умолчанию, но тут появляется какой то заец и говорит что она ему не нравится - естественно она так резко начинает реагировать и не понимает что моя цель донести до нее что вести себя надо несколько прощеересь,если бы ты был первый и единственный то еще можно было бы прислушаться к твоим словам,но так как много уже было инцидентов с которых можно было посмотреть на это с разных сторон то я уверенно заявляю что это ересь,а после твоего поста я увидел что оказывается ты ограничен(я думал это не так ,что ты объективен и у тебя есть свой стиль)в своем мирке и не можешь анализировать ситуацию

Алексей пишет:Лююбаша не уходи![]()
я тока пришла

откудаАлексей пишет:Лююбаша не уходи![]()
я тока пришла

раз-два пишет:Заец пишет:я понимаю ее реакцию на мои слова, ведь этот сайт ее мирок - она тут работает, общается, да и живет практически, плюс недостаток общения в реальном мире - для нее очень важно мнение о ней здесь, она модератор, делает доброе дело публикует на сайте раздачи фильмов нарушая авторские права ( это не упрек, это констатация факта) и думает что ее все должны уважать по умолчанию, но тут появляется какой то заец и говорит что она ему не нравится - естественно она так резко начинает реагировать и не понимает что моя цель донести до нее что вести себя надо несколько прощеересь,если бы ты был первый и единственный то еще можно было бы прислушаться к твоим словам,но так как много уже было инцидентов с которых можно было посмотреть на это с разных сторон то я уверенно заявляю что это ересь,а после твоего поста я увидел что оказывается ты ограничен(я думал это не так ,что ты объективен и у тебя есть свой стиль)в своем мирке и не можешь анализировать ситуацию
по сути мы все ограничены
это всего лишь мое мнение я не кого не убеждаю в этом, и нечего строить из себя быдло и грубить как это делает лулу

Люба,Док,Леха
привет

Lulu пишет:откудаАлексей пишет:Лююбаша не уходи![]()
я тока пришла

Lulu пишет:Алексей пишет:Лююбаша не уходи![]()
я тока пришла
Я думал ты попрощалася![]()

Lulu пишет:откудаАлексей пишет:Лююбаша не уходи![]()
я тока пришла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение