ниче так песенка, только не совсем по мне))
А что именно тебе по душе?
ой, много чего))
Металлику люблю, Пинков, классику, трип хоп..вобще многое)) попсу не перевариварию органически))
А русский рок подходит?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин пишет:Sour пишет:ниче так песенка, только не совсем по мне))
ой, много чего))
Металлику люблю, Пинков, классику, трип хоп..вобще многое)) попсу не перевариварию органически))

Sour пишет:Эндорфин пишет:Sour пишет:Эндорфин пишет:Sour пишет:Эндорфин пишет:НУ что такое все хором пришли все хором ушли, я так не играю![]()
кажется остались только мы))
Ну мы же не сдадимся просто так без боя? а как ты с Ютюба ссылочку вставила?![]()
нет конечно![]()
а там под роликом есть строка "сохранить отправить встроить" жмешь на отправить, он ссыль даст, копируешь и вставляешь в окошко как как картинку, там рядом есть иконка ютюб))
Умница спасибки за внятное вразумление, а ты что рок предпочитаеш?![]()
не за что)))
я да)) рок во всех его проявлениях, только тяжеляк уже не могу слушать))
Алиса, ЧиЖ, Крематорий, Серьга, ДДТ, чёрный обелиск и тд?
из русского только Кино и Агата, ну и по отдельности некоторые песенки))

Sour пишет:Эндорфин пишет:Sour пишет:ниче так песенка, только не совсем по мне))
ой, много чего))
А русский рок подходит?

но моё гадское начальство не даёт мне житья, я даже подумал чтоб уволится, спасибки тебе за то что ты есть!
вынужден оставить тебя в гордом одиночестве, не скучай и до встречи

Анютка я так хочу с тобой поговорить ты настолько интересный и разноплановый человечекно моё гадское начальство не даёт мне житья, я даже подумал чтоб уволится, спасибки тебе за то что ты есть!
вынужден оставить тебя в гордом одиночестве, не скучай и до встречи
![]()
![]()
![]()
![]()

Я не могу, просто не могу тебя тут оставить![]()

Но не вечны людские желания
как не вечны надежды порой
не уменьшить всем людям страдания
так мечта остаётся мечтой
"Легион"

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение