у Круза нормальные кинчики...согласен, он хорошо выбирает роли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у Круза нормальные кинчики...согласен, он хорошо выбирает роли

все смотрел - последняя конечно с эффекамиpashkalove пишет:тока одну часть смотрелаFashion_girl пишет:мне миссия нравитсяpashkalove пишет:у Круза нормальные кинчики...мой любимый с ним "Особое мнение"Fashion_girl пишет:жду Обливион с ним теперьpashkalove пишет:я читала ужеFashion_girl пишет:А ты глядел "Джек Ричер"?![]()

да ну их...как какая-нить херь,так лицензия через месяц выходит,а тут состариться можно от ожиданияFashion_girl пишет:он месяц назад в кино только шёл - они пол года обычно переводят +- месяцpashkalove пишет:Fashion_girl пишет:релиз на DVD: Июнь 2013, «Новый Диск»pashkalove пишет:долго наверно ждать-тоFashion_girl пишет:да он пока только в УГ - подожди в качествеpashkalove пишет:надо качнуть "ричера"Fashion_girl пишет:он сильно пошлыйpashkalove пишет:а я не смотрелаПАДОНАК пишет:Муви 43я в кино ходил![]()
А ты глядел "Джек Ричер"?![]()
Джека да, интересный фильмецскоро "Игра престолов" 3-Ий сезон
у меня пока висят первых 2
я думала пораньше...застрелиться

я уже запуталасьFashion_girl пишет:все смотрел - последняя конечно с эффекамиpashkalove пишет:тока одну часть смотрелаFashion_girl пишет:мне миссия нравитсяpashkalove пишет:у Круза нормальные кинчики...мой любимый с ним "Особое мнение"Fashion_girl пишет:жду Обливион с ним теперьpashkalove пишет:я читала ужеFashion_girl пишет:А ты глядел "Джек Ричер"?![]()
что в них,что в бонде

походу они и переводят по такому принципуpashkalove пишет:да ну их...как какая-нить херь,так лицензия через месяц выходит,а тут состариться можно от ожиданияFashion_girl пишет:он месяц назад в кино только шёл - они пол года обычно переводят +- месяцpashkalove пишет:Fashion_girl пишет:релиз на DVD: Июнь 2013, «Новый Диск»pashkalove пишет:долго наверно ждать-тоFashion_girl пишет:да он пока только в УГ - подожди в качествеpashkalove пишет:надо качнуть "ричера"Fashion_girl пишет:он сильно пошлыйpashkalove пишет:а я не смотрелаПАДОНАК пишет:Муви 43я в кино ходил![]()
А ты глядел "Джек Ричер"?![]()
Джека да, интересный фильмецскоро "Игра престолов" 3-Ий сезон
у меня пока висят первых 2
я думала пораньше...застрелиться
я тоже не особо в восторге

ещё Борн естьpashkalove пишет:я уже запуталасьFashion_girl пишет:все смотрел - последняя конечно с эффекамиpashkalove пишет:тока одну часть смотрелаFashion_girl пишет:мне миссия нравитсяpashkalove пишет:у Круза нормальные кинчики...мой любимый с ним "Особое мнение"Fashion_girl пишет:жду Обливион с ним теперьpashkalove пишет:я читала ужеFashion_girl пишет:А ты глядел "Джек Ричер"?![]()
что в них,что в бонде

по-моему я не вовремя...заходь,меланхолик

А я вот ковчег 1сезон посмотрела,мне понравился,вот сейчас качаю 2 и 3слышал про него, читал, никто особо не хвалил..
но ждать долго ,очень медленно

а чертFashion_girl пишет:ещё Борн естьpashkalove пишет:я уже запуталасьFashion_girl пишет:все смотрел - последняя конечно с эффекамиpashkalove пишет:тока одну часть смотрелаFashion_girl пишет:мне миссия нравитсяpashkalove пишет:у Круза нормальные кинчики...мой любимый с ним "Особое мнение"Fashion_girl пишет:жду Обливион с ним теперьpashkalove пишет:я читала ужеFashion_girl пишет:А ты глядел "Джек Ричер"?![]()
что в них,что в бонде
а с Реннером как-то не могу,хотя мне он в "Ведьмах" понравился

по-моему я не вовремя...почти все разошлись..

мне очень даже понравилась 4-я частьpashkalove пишет:а чертFashion_girl пишет:ещё Борн естьpashkalove пишет:я уже запуталасьFashion_girl пишет:все смотрел - последняя конечно с эффекамиpashkalove пишет:тока одну часть смотрелаFashion_girl пишет:мне миссия нравитсяpashkalove пишет:у Круза нормальные кинчики...мой любимый с ним "Особое мнение"Fashion_girl пишет:жду Обливион с ним теперьpashkalove пишет:я читала ужеFashion_girl пишет:А ты глядел "Джек Ричер"?![]()
что в них,что в бонде
![]()
Но Борна с Деймоном я все виделаа с Реннером как-то не могу,хотя мне он в "Ведьмах" понравился

я тож не смотрела.Magnolija пишет:А я вот ковчег 1сезон посмотрела,мне понравился,вот сейчас качаю 2 и 3слышал про него, читал, никто особо не хвалил..
главное, чтобы нравился

pashkalove пишет:я уже запуталасьFashion_girl пишет:все смотрел - последняя конечно с эффекамиpashkalove пишет:тока одну часть смотрелаFashion_girl пишет:мне миссия нравитсяpashkalove пишет:у Круза нормальные кинчики...мой любимый с ним "Особое мнение"Fashion_girl пишет:жду Обливион с ним теперьpashkalove пишет:я читала ужеFashion_girl пишет:А ты глядел "Джек Ричер"?![]()
что в них,что в бонде

ты как обычноFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я уже запуталасьFashion_girl пишет:все смотрел - последняя конечно с эффекамиpashkalove пишет:тока одну часть смотрелаFashion_girl пишет:мне миссия нравитсяpashkalove пишет:у Круза нормальные кинчики...мой любимый с ним "Особое мнение"Fashion_girl пишет:жду Обливион с ним теперьpashkalove пишет:я читала ужеFashion_girl пишет:А ты глядел "Джек Ричер"?![]()
что в них,что в бонде
ни одного бонда не видел и не стремлюсь... но адель -необъятнаяшикарная женщина... этот скайфол в её исполнении... а руками как водит туда-сюда...

прозвучало, как пачка чипсовpashkalove пишет:я тож не смотрела.Magnolija пишет:А я вот ковчег 1сезон посмотрела,мне понравился,вот сейчас качаю 2 и 3слышал про него, читал, никто особо не хвалил..
главное, чтобы нравился
Хочу щас "Декстера" начать

его там 7 сезонов,как бы челюсть не отпала от пережевыванияFashion_girl пишет:прозвучало, как пачка чипсовpashkalove пишет:я тож не смотрела.Magnolija пишет:А я вот ковчег 1сезон посмотрела,мне понравился,вот сейчас качаю 2 и 3слышал про него, читал, никто особо не хвалил..
главное, чтобы нравился

Ой фсе...я ушлазаглянула так на минутку![]()
Всем приятного вечера и ночки

Morear†i пишет:ты как обычноFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я уже запуталасьFashion_girl пишет:все смотрел - последняя конечно с эффекамиpashkalove пишет:тока одну часть смотрелаFashion_girl пишет:мне миссия нравитсяpashkalove пишет:у Круза нормальные кинчики...мой любимый с ним "Особое мнение"Fashion_girl пишет:жду Обливион с ним теперьpashkalove пишет:я читала ужеFashion_girl пишет:А ты глядел "Джек Ричер"?![]()
что в них,что в бонде
ни одного бонда не видел и не стремлюсь... но адель -необъятнаяшикарная женщина... этот скайфол в её исполнении... а руками как водит туда-сюда...

Анюта, Паша, приветна свиданки зовешь,а сам не помнишь![]()
Magnolija, хм... мы знакомы?))

а я смакую сверхъестественное - 7-ой сезон только начал смотретьpashkalove пишет:его там 7 сезонов,как бы челюсть не отпала от пережевыванияFashion_girl пишет:прозвучало, как пачка чипсовpashkalove пишет:я тож не смотрела.Magnolija пишет:А я вот ковчег 1сезон посмотрела,мне понравился,вот сейчас качаю 2 и 3слышал про него, читал, никто особо не хвалил..
главное, чтобы нравился

Morear†i пишет:Анюта, Паша, приветна свиданки зовешь,а сам не помнишь![]()

Morear†i пишет:Анюта, Паша, приветна свиданки зовешь,а сам не помнишь![]()

а кот в шляпе здесь не пробегал случайно?кота не было
Тёма был

что то ноут тупит,еле вошла,ладно!это закачка если идёт, вполне может быть
Всем пока!

pashkalove пишет:Magnolija пишет:а Morearti уже нет желания Не прижать к стенке?
pashkalove
ты мне очень ...нравишься
Ой!нЕТ оН ТАК ИСПУГАЛСЯ не (......-что то с моим ноутом или со мной
не нравятся мне парни которые боятся стенок

что то ноут тупит,еле вошла,ладно!
Всем пока!

игра словMagnolija пишет:что то ноут тупит,еле вошла,ладно!
Всем пока!
да погоди ты, я вся горю...

спать-спать...спокойной ночи
утро вечера мудренее...

Morear†i пишет:игра словMagnolija пишет:что то ноут тупит,еле вошла,ладно!
Всем пока!
да погоди ты, я вся горю...

Magnolija пишет:pashkalove пишет:Magnolija пишет:а Morearti уже нет желания Не прижать к стенке?
pashkalove
ты мне очень ...нравишься
Ой!нЕТ оН ТАК ИСПУГАЛСЯ не (......-что то с моим ноутом или со мной
не нравятся мне парни которые боятся стенок
так... мореарти вычёркиваем...))

пат сталом

Юленька свинтила![]()
она вк теперь зависла.Школота

делать там нечего, хз когда был посл.разpashkalove пишет:Юленька свинтила![]()

зима закончилась, терь до следущей без ВК

а я открываю и слушаю музяку только и всякую хрень читаю.Общаться там не весело)Tigrica♥ пишет:делать там нечего, хз когда был посл.разpashkalove пишет:Юленька свинтила![]()

в Ёлочку там игралзима закончилась, терь до следущей без ВК
![]()
егерь пилять

да у меня всё в буке есть, что там, я скачал + общаться там да - не вариантpashkalove пишет:а я открываю и слушаю музяку только и всякую хрень читаю.Общаться там не весело)Tigrica♥ пишет:делать там нечего, хз когда был посл.разpashkalove пишет:Юленька свинтила![]()

там только играть щасpashkalove пишет:в Ёлочку там игралзима закончилась, терь до следущей без ВК
![]()
егерь пилять
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение