Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Lulu пишет:
А между-прочим,90% сценария,взято из состоявшихся фактов!!Из ребят,кто служил-Аврасян(к примеру)один наряд вне очереди,камандир мая твая нэ панимает,два наряда,вне очереди,мая твая нэ панимает,три наряда вне очереди!! Э камандир нэ имеешь ПРАВА!!mexanik пишет:К стати,вы читали,что Галустяна взала под защиту наша ментовка?Ему за роль Равшана,таджики войну объявили:+(( ,уроды,шуток не понимают:hz:ну мне б наверно тоже не понравилось
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Alex пишет:
Lulu пишет:Alex пишет:было 36?мне кажется тебе в Пандорум кто-то по ошибке тыкнул8)Lulu пишет:Karma:+37 / -16:cool:)):
А Бракодел мне заприщает, больше рецензии выкладывать к коментариям фильмов...
Даже не смотря на то что я выделю спойлеры...
А в рецензиях не кто не лазит и там не кто не читает и + не кому ставить...
да люди жалуются...такие коменты удаляются:)
Lulu пишет:
Alex пишет:это не значит что всем нравится:PLulu пишет:mexanik пишет:К стати,вы читали,что Галустяна взала под защиту наша ментовка?Ему за роль Равшана,таджики войну объявили:+(( ,уроды,шуток не понимают:hz:ну мне б наверно тоже не понравилось
Успокойся, у на Россия демократическая страна, говорят и шутят все кто как хочет!!!
Ты можешь назвать хоть что ни буть что нравится всем?
Мне насрать на таджиков, им не нравится пускай не смотрят, а вопить им по этому поводу не надо!!!
mexanik пишет:
Lulu пишет:А между-прочим,90% сценария,взято из состоявшихся фактов!!Из ребят,кто служил-Аврасян(к примеру)один наряд вне очереди,камандир мая твая нэ панимает,два наряда,вне очереди,мая твая нэ панимает,три наряда вне очереди!! Э камандир нэ имеешь ПРАВА!!mexanik пишет:К стати,вы читали,что Галустяна взала под защиту наша ментовка?Ему за роль Равшана,таджики войну объявили:+(( ,уроды,шуток не понимают:hz:ну мне б наверно тоже не понравилось
в любом случае...тебе анекдоты про хохлов(извени просто в анекдотах не говорят украинцы)нравятся?
вот и им тоже не по душе:)
Alex пишет:
в том то и прикол....да мне по большому счёту:kaka:
Ты можешь назвать хоть что ни буть что нравится всем?
Мне насрать на таджиков, им не нравится пускай не смотрят, а вопить им по этому поводу не надо!!!
самое главное не про меня:P
Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:было 36?мне кажется тебе в Пандорум кто-то по ошибке тыкнул8)Lulu пишет:Karma:+37 / -16:cool:)):
А Бракодел мне заприщает, больше рецензии выкладывать к коментариям фильмов...
Даже не смотря на то что я выделю спойлеры...
А в рецензиях не кто не лазит и там не кто не читает и + не кому ставить...
да люди жалуются...такие коменты удаляются:)
На что жалуются? На то что они дебилы и не умеют не читать там где даже написанно спойлер?
Щас + мой забирут обратно)))) ))))) )))))
ну не знаю, вот тут я с Alexом не согласная. Фильмец ничего, детская фантастика.
ну не знаю, вот тут я с Alexом не согласная. Фильмец ничего, детская фантастика.
Alex пишет:
ну не все пишут спойлер а потом некоторый всё равно читают8)
На что жалуются? На то что они дебилы и не умеют не читать там где даже написанно спойлер?
Alex пишет:
Щас + мой забирут обратно)))) ))))) )))))ага я только сказать хотела%)
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Lulu пишет:
Эй,молодёжь,это-ж я вам добавил сегодня по+++:E]Alex пишет:было 36?мне кажется тебе в Пандорум кто-то по ошибке тыкнул8)Lulu пишет:Karma:+37 / -16:cool:)):
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
mexanik пишет:
я знаю...мы тебе тоже))Lulu пишет:Эй,молодёжь,это-ж я вам добавил сегодня по+++:E]Alex пишет:было 36?мне кажется тебе в Пандорум кто-то по ошибке тыкнул8)Lulu пишет:Karma:+37 / -16:cool:)):
это ему только что кто-то ещё в плюс тыкнул,)
Lulu пишет:
Alex пишет:ну не все пишут спойлер а потом некоторый всё равно читают8)
Я пишу!!!
А если они читают, это их проблемы!!! Это можно и в рецензии прочтать не видя фильм!!!
Спойлер есть спойлер, не видел фильм, не читай там где написанно спойлер!!!
Alex пишет:
я знаю...вот поэтому и думают рецензии к фильмам приклеить))Lulu пишет:Alex пишет:ну не все пишут спойлер а потом некоторый всё равно читают8)
Я пишу!!!
А если они читают, это их проблемы!!! Это можно и в рецензии прочтать не видя фильм!!!
Спойлер есть спойлер, не видел фильм, не читай там где написанно спойлер!!!
а народ всё равно жалуется....вон на днях в Декстере меня аж зло взяло}:E)
Alex пишет:
И де все?:oтуто:o
Lulu пишет:
;]] то есть тоже:):
:8(=): :shok2:
Lulu пишет:
а где 5?
Да где?:o
Ты удалила?:):
Alex пишет:
ничего я не удаляла...я твои посты не трогаю}:-ELulu пишет:а где 5?
Да где?:o
Ты удалила?:):
Кстате Джамшута Молдовашка играет:-))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011