Ириш,ну ты чо туда же чо ли? Я же предупреждал:здесь везде уши,УХИ!Ну так я о погоде ж жеж
Расскажи чё-нидь нейтральное и ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ириш,ну ты чо туда же чо ли? Я же предупреждал:здесь везде уши,УХИ!Ну так я о погоде ж жеж
Расскажи чё-нидь нейтральное и ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!

Я бы на твоем месте вообще бы с ума сошла, если еще и за детей в ответе, не только за себя, как им вообще эту всю ситуацию объяснить. Как людям после всего этого верить?ironic пишет:очень много вранья,нереально много,в соцсетях,газетах,телевизоре.....стараюсь не смотреть и не читать.Tigricа ツ пишет:Наверно такое ощущение ирреальности. Новости уже вообще не смотрю. Не могу. Не знаешь, кому верить, и слишком страшно все это.ironic пишет:мы были сегодня на море знаешь.....если не знать,что творится вокруг,можно подумать,что никакой войны нет.Народу тьма.Только все равно на душе неспокойно когда через 300 метров от дома танк стоит и солдаты в баррикадах сидят.Tigricа ツ пишет:Бьет ключом и все по задницеironic пишет:Юлякакие люди)))привет Ириша![]()
Как жизнь молодая?. У тебя как?

Нет, руки не доходятironic пишет:игру престолов смотришь?Tigricа ツ пишет:АналогичноЕрмак Ермолов пишет:Что Вы делаете здесь ночью?у меня вечер еще.

благо,что они не общаются с идейными фанатиками.Мы их воспитываем надеюсь правилтно и преподносим информацию как видим ее мы,а то сейчас детей и в школах зомбируют,стоит лишь открыть учебники...Tigricа ツ пишет:Я бы на твоем месте вообще бы с ума сошла, если еще и за детей в ответе, не только за себя, как им вообще эту всю ситуацию объяснить. Как людям после всего этого верить?ironic пишет:очень много вранья,нереально много,в соцсетях,газетах,телевизоре.....стараюсь не смотреть и не читать.Tigricа ツ пишет:Наверно такое ощущение ирреальности. Новости уже вообще не смотрю. Не могу. Не знаешь, кому верить, и слишком страшно все это.ironic пишет:мы были сегодня на море знаешь.....если не знать,что творится вокруг,можно подумать,что никакой войны нет.Народу тьма.Только все равно на душе неспокойно когда через 300 метров от дома танк стоит и солдаты в баррикадах сидят.Tigricа ツ пишет:Бьет ключом и все по задницеironic пишет:Юлякакие люди)))привет Ириша![]()

и не смотри.Сейчас заканчивается четвертый сезон,а пятый будет только в следующем году.Книги не дописаны так что на пенсии почитаем и посмотрим все сезоныTigricа ツ пишет:Нет, руки не доходятironic пишет:игру престолов смотришь?Tigricа ツ пишет:АналогичноЕрмак Ермолов пишет:Что Вы делаете здесь ночью?у меня вечер еще.

Ой, будем надеяться, что здравый смысл все-таки возобладает.ironic пишет:благо,что они не общаются с идейными фанатиками.Мы их воспитываем надеюсь правилтно и преподносим информацию как видим ее мы,а то сейчас детей и в школах зомбируют,стоит лишь открыть учебники...Tigricа ツ пишет:Я бы на твоем месте вообще бы с ума сошла, если еще и за детей в ответе, не только за себя, как им вообще эту всю ситуацию объяснить. Как людям после всего этого верить?ironic пишет:очень много вранья,нереально много,в соцсетях,газетах,телевизоре.....стараюсь не смотреть и не читать.Tigricа ツ пишет:Наверно такое ощущение ирреальности. Новости уже вообще не смотрю. Не могу. Не знаешь, кому верить, и слишком страшно все это.ironic пишет:мы были сегодня на море знаешь.....если не знать,что творится вокруг,можно подумать,что никакой войны нет.Народу тьма.Только все равно на душе неспокойно когда через 300 метров от дома танк стоит и солдаты в баррикадах сидят.Tigricа ツ пишет:Бьет ключом и все по задницеironic пишет:Юлякакие люди)))привет Ириша![]()

Я не доживуironic пишет:и не смотри.Сейчас заканчивается четвертый сезон,а пятый будет только в следующем году.Книги не дописаны так что на пенсии почитаем и посмотрим все сезоныTigricа ツ пишет:Нет, руки не доходятironic пишет:игру престолов смотришь?Tigricа ツ пишет:АналогичноЕрмак Ермолов пишет:Что Вы делаете здесь ночью?у меня вечер еще.
. У нас по указке МВФ как начнут повышать пенсионный возраст, собственно говоря уже начали

у нас ужеTigricа ツ пишет:Я не доживуironic пишет:и не смотри.Сейчас заканчивается четвертый сезон,а пятый будет только в следующем году.Книги не дописаны так что на пенсии почитаем и посмотрим все сезоныTigricа ツ пишет:Нет, руки не доходятironic пишет:игру престолов смотришь?Tigricа ツ пишет:АналогичноЕрмак Ермолов пишет:Что Вы делаете здесь ночью?у меня вечер еще.. У нас по указке МВФ как начнут повышать пенсионный возраст, собственно говоря уже начали

Надо мне в Эриннию33 переименоваться

Где ты видел хороших девушек в 29 лет?Надо мне в Эриннию33 переименоваться

Ну праильна, кредитов понабрали, а отдавать народу. У нас счас говорят на одного работающего два пенсионера и тенденция к старению населения помимо исхода молодежи за рубеж. Похоже мое поколение будут не на пенсию отправлять, а отстреливатьironic пишет:у нас ужеTigricа ツ пишет:Я не доживуironic пишет:и не смотри.Сейчас заканчивается четвертый сезон,а пятый будет только в следующем году.Книги не дописаны так что на пенсии почитаем и посмотрим все сезоныTigricа ツ пишет:Нет, руки не доходятironic пишет:игру престолов смотришь?Tigricа ツ пишет:АналогичноЕрмак Ермолов пишет:Что Вы делаете здесь ночью?у меня вечер еще.. У нас по указке МВФ как начнут повышать пенсионный возраст, собственно говоря уже начали

Алкоголь еще никого никогда не воспиталironic пишет:Где ты видел хороших девушек в 29 лет?Надо мне в Эриннию33 переименоваться
Всё.Уже поздно чё-то делать.Я произнес волшебные слова.Сейчас появится джин и примет воспитательные меры.

А чё это в Эриннию33 -!?? Во мне опять просыпается интерес к твоей жизни!А не знаю, ассоциативно родилось с Немезидой - и с именем созвучно, и возраст праильный

Только я помыться собралась, что ж ты красота моя так поздно заходишь

Праильна не могу с людьми грязная разговариватьironic пишет:Только я помыться собралась, что ж ты красота моя так поздно заходишь
Жизнь такая ночная. Беги мыться - в такую жару святое. увидимся еще)))
. Юляша, пока, если ты еще здесь. Удачи

pashkalove пишет:
Брось каку
не в общественном месте
Приветприветик

и попала...

как твой денёк, работы много?
pashkalove пишет:и попала...
Куда я попала
pashkalove пишет:как твой денёк, работы много?
Не, я сегодня лентяйничаю

irishkalove пишет:pashkalove пишет:и попала...
Куда я попала
где 10 минут шлялась?

а что только 2 зуба?
pashkalove пишет:а что только 2 зуба?
От старости выпали

irishkalove пишет:pashkalove пишет:а что только 2 зуба?
От старости выпали
мне ж смеяться больно, не издевайся..

о, снова новая авка...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение