привет звезда моя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет звезда моя

привет, щас пойду фотки ВК свежие выкладывать.Sun ღ пишет:![]()
привет звезда моя
![]()

Sun ღ а правда что ты стюардесса?![]()

Заец пишет:Sun ღ а правда что ты стюардесса?![]()
![]()
![]()
![]()
а я первый пилот космолёта

Тигрица♛ пишет:привет, щас пойду фотки ВК свежие выкладывать.Sun ღ пишет:![]()
привет звезда моя
![]()

Sun ღ пишет:Заец пишет:Sun ღ а правда что ты стюардесса?![]()
![]()
![]()
![]()
это знашь прочитают часть разговора, а потом такие выводы делают.

уже готово, правда не многоSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:привет, щас пойду фотки ВК свежие выкладывать.Sun ღ пишет:![]()
привет звезда моя
![]()
![]()

Но тебе униформа стюардессы пошла быТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Заец пишет:Sun ღ а правда что ты стюардесса?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пошла смотретьТигрица♛ пишет:уже готово, правда не многоSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:привет, щас пойду фотки ВК свежие выкладывать.Sun ღ пишет:![]()
привет звезда моя
![]()
![]()
![]()

ну даSun ღ пишет:Но тебе униформа стюардессы пошла быТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Заец пишет:Sun ღ а правда что ты стюардесса?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это мы с Серегой прикалывались,

где он кстате Заяцточно тут ошивается дето![]()

только не на долго.Sun ღ пишет:Пошла смотретьТигрица♛ пишет:уже готово, правда не многоSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:привет, щас пойду фотки ВК свежие выкладывать.Sun ღ пишет:![]()
привет звезда моя
![]()
![]()
![]()
![]()

но сейчас получилось

уже.Такие малыши классные у тебя)))Тигрица♛ пишет:только не на долго.Sun ღ пишет:Пошла смотретьТигрица♛ пишет:уже готово, правда не многоSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:привет, щас пойду фотки ВК свежие выкладывать.Sun ღ пишет:![]()
привет звезда моя
![]()
![]()
![]()
![]()

я почему то не могла сразу оставить у тебя коммены под новой фоткой,но сейчас получилось
![]()

Sun ღ пишет:я почему то не могла сразу оставить у тебя коммены под новой фоткой,но сейчас получилось
![]()
![]()

Ой,собака писать хочет.Щас придупусть на горшок идет![]()

я приду наверное быстрее чем ты.

пошла селедку почищуя тутя приду наверное быстрее чем ты.

Тигрица♛ пишет:Ой,собака писать хочет.Щас придупусть на горшок идет![]()
![]()

холосо живет на свете Винни Бух........

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение