Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
я на него рецензию писал☜ bad_boy ☞ пишет:Значит война... вроде так называетсяSunღ пишет:Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтичё за кино?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ток не седня у меня выдра дома...Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня пипец, потом расскажуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как у тебя дела? Я соскучиласьSunღ пишет:Людочка
моя ты роднулька
нормуль усё.как сама,аха это я соскучилась сильно,дождатся сентября не могуДа в сентябре наболтаемся
![]()
надо в скайпе как нибудь созваниться
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ток не седня у меня выдра дома...Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня пипец, потом расскажуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как у тебя дела? Я соскучиласьSunღ пишет:Людочка
моя ты роднулька
нормуль усё.как сама,аха это я соскучилась сильно,дождатся сентября не могуДа в сентябре наболтаемся
![]()
надо в скайпе как нибудь созваниться

хорошо потом.

ЖIНОЧКА пишет:
Сергей чего не добавляешь мени??????????
добавил
☜ bad_boy ☞ пишет:
не ужели так серьезно всеSunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()

Sunღ пишет:
вот и я не ф курсе, тихо там...как ф танке..ЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
Sunღ пишет:
в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
на фотографию не желает смотреть мою.
☜ bad_boy ☞ пишет:
Читать не буду лень..Sunღ пишет:я на него рецензию писал☜ bad_boy ☞ пишет:Значит война... вроде так называетсяSunღ пишет:Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтичё за кино?
Sunღ пишет:
:):☜ bad_boy ☞ пишет:не ужели так серьезно всеSunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
☜ bad_boy ☞ пишет:
Sunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
Куда ребёнка дел
ЖIНОЧКА пишет:
мож он фото участников ни с начало смотрелSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
☜ bad_boy ☞ пишет:
Sunღ пишет::):☜ bad_boy ☞ пишет:не ужели так серьезно всеSunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
раскусили тя.
Sunღ пишет:
хароший фильм, лучшая комедия за последние года 3☜ bad_boy ☞ пишет:Читать не буду лень..Sunღ пишет:я на него рецензию писал☜ bad_boy ☞ пишет:Значит война... вроде так называетсяSunღ пишет:Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтичё за кино?
ЖIНОЧКА пишет:
еше и ребенок есть☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
Куда ребёнка дел
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мож он фото участников ни с начало смотрелSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????

мля вот об этом не подумала.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
patefonoff
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Сергей чего не добавляешь мени??????????

и