Сашенька,это Крым.Курорт. а где именно я забыла.Иззи нам завтра все расскажет)))где то рядом с Туапсе)))почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?где?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Axel' пишет:
Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?
на море.
Оля. этот не долгий дождь м перерывами в несколько часов уже....третий день и холодно, но в волнах я поплескалась))
поэтому завтра утром я и еду домой.

Celma пишет:
Axel' пишет:ты имеешь ввиду - что именно? некоторые берут академ отпуск на год или два,потом доучиваютсяCelma пишет:Axel' пишет:не переживай,если не успел - тебе нужен отдых. А если эта заочка - то до ноября можно подать - по крайней мере у нас так.Celma пишет:Axel' пишет:ты уточни и еще раз подумай.Посоветуйся с родителями - вопрос серьезный.Celma пишет:Axel' пишет:Саша,ну у тебя ведь еще есть время?Celma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?
а я вот на магистра документы не подавал...а теперь думаю, а не зря ли?до 15-го числа, только не знаю этого месяца или следующего...
...но мне кжеться что я упустил момент(((
заочка, нужно будет узнать, а у вас доучиться потом можна?
нет
...я щас баколавр, а можно через год подать докум на магистра? у вас?

Celma пишет:
Axel' пишет:Сашенька,это Крым.Курорт. а где именно я забыла.Иззи нам завтра все расскажет)))Celma пишет:Axel' пишет:где то рядом с Туапсе)))Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?где?

Celma пишет:
Axel' пишет:Сашенька,это Крым.Курорт. а где именно я забыла.Иззи нам завтра все расскажет)))Celma пишет:Axel' пишет:где то рядом с Туапсе)))Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?где?
все расскажу))

Izabelle пишет:
2663![]()
это уже не модно

Axel' пишет:
Сашуль,вот это надо уточнять,так как везде по разному.Celma пишет:Axel' пишет:ты имеешь ввиду - что именно? некоторые берут академ отпуск на год или два,потом доучиваютсяCelma пишет:Axel' пишет:не переживай,если не успел - тебе нужен отдых. А если эта заочка - то до ноября можно подать - по крайней мере у нас так.Celma пишет:Axel' пишет:ты уточни и еще раз подумай.Посоветуйся с родителями - вопрос серьезный.Celma пишет:Axel' пишет:Саша,ну у тебя ведь еще есть время?Celma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?
а я вот на магистра документы не подавал...а теперь думаю, а не зря ли?до 15-го числа, только не знаю этого месяца или следующего...
нет...я щас баколавр, а можно через год подать докум на магистра? у вас?

Izabelle пишет:
ну или почти все...

Axel' пишет:
за то полезно...)))Izabelle пишет:2663![]()
это уже не модно![]()
чего это вы перестали ставить цифирки?

Izabelle пишет:
вы на машине?Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?
на море.
Оля. этот не долгий дождь м перерывами в несколько часов уже....третий день и холодно, но в волнах я поплескалась))
поэтому завтра утром я и еду домой.

Оля, деятельность очень хорошая))
оооочень, но не для меня, у каждого своя реакция)
оооочень, но не для меня, у каждого своя реакция)

Celma пишет:
Axel' пишет:Сашуль,вот это надо уточнять,так как везде по разному.Celma пишет:Axel' пишет:ты имеешь ввиду - что именно? некоторые берут академ отпуск на год или два,потом доучиваютсяCelma пишет:Axel' пишет:не переживай,если не успел - тебе нужен отдых. А если эта заочка - то до ноября можно подать - по крайней мере у нас так.Celma пишет:Axel' пишет:ты уточни и еще раз подумай.Посоветуйся с родителями - вопрос серьезный.Celma пишет:Axel' пишет:Саша,ну у тебя ведь еще есть время?Celma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?
нет...я щас баколавр, а можно через год подать докум на магистра? у вас?

Izabelle пишет:
а,видимо ты уже уехала...вроде бы решили так - хочешь - поставь,не хочешь - не ставь.Axel' пишет:за то полезно...)))Izabelle пишет:2663![]()
это уже не модно![]()
чего это вы перестали ставить цифирки?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

где?
до 15-го числа, только не знаю этого месяца или следующего...