нам наручники не нужныкакая прелесть,Коля)))))Это я вчера там гулял))Ты была там?меня туда не водили
там и наручники есть![]()
![]()
на фотке есть...етож кто-то их туда прицепил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:нам наручники не нужныCelma пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:какая прелесть,Коля)))))Это я вчера там гулял))Ты была там?меня туда не водили
![]()

Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()

тот,кто хочет,чтобы его связали по рукамCelma пишет:Axel' пишет:нам наручники не нужныCelma пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:какая прелесть,Коля)))))Это я вчера там гулял))Ты была там?меня туда не водили
![]()
на фотке есть...етож кто-то их туда прицепил![]()

Она точно знает..Я не думал, что Ольчик не знала про это место..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()
Нужно будет у Натусика спросить
![]()

А это поющий фонтан, в Царицино))

Axel' пишет:тот,кто хочет,чтобы его связали по рукамCelma пишет:Axel' пишет:нам наручники не нужныCelma пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:какая прелесть,Коля)))))Это я вчера там гулял))Ты была там?меня туда не водили
![]()
на фотке есть...етож кто-то их туда прицепил![]()

я промолчу.(((Axel' пишет:Она точно знает..Я не думал, что Ольчик не знала про это место..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()
![]()
![]()

с Царицынским парком у меня связано много воспоминаний

Axel' пишет:Она точно знает..Я не думал, что Ольчик не знала про это место..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()
![]()
![]()

я тута))фентези
книга называется Гиперион, там 7 половников к какому-то чудовищу едут, каждый рассказывает свою историю, встречи с этим чудовищем, глав шесть, последний половник рассказывает историю в последней 4 книге....так что это мне недели на две занятия....-

я тута))
книга называется Гиперион, там 7 половников к какому-то чудовищу едут, каждый рассказывает свою историю, встречи с этим чудовищем, глав шесть, последний половник рассказывает историю в последней 4 книге....так что это мне недели на две занятия....-

Там вокруг динамики..И вода, почти в такт музыки, взлетает в небо))shtur2005ツ пишет:А это поющий фонтан, в Царицино))
а почему поющий, он звуки издает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение