Видел это?
неа. хороший фильм?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Видел это?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Видел это?
неа. хороший фильм?

Федор,доброй ночи![]()
![]()

всем доброго утречка!!!![]()

Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()

Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
...дома инета нет, вот решила зайти на часик))) 
ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
угу.....опять на ней...дома инета нет, вот решила зайти на часик)))
Как ты? как праздники?
рассказывай!

Murka84 пишет:ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
Как ты? как праздники?![]()
я нормуль! Новый год встретили чудесно! время быстро пролетело. , жаль, Рождество тоже отпраздновали в кругу семьи)) вроде все хорошо:) а ты как отметила?рассказывай!
![]()
....

млиин.:( ну все же , ты оптимистка и это главное!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
я нормуль! Новый год встретили чудесно! время быстро пролетело. , жаль, Рождество тоже отпраздновали в кругу семьи)) вроде все хорошо:) а ты как отметила?рассказывай!
![]()
Лесенька, не хочу тебя разачаровывать....но я вообще не отмечала.
Я праздники не отмечаю....
Да и толку то....у меня только 1 и 2 выходной были....Даже поздравить никого не могла...ни интернета, ни телефона....отрезана от мира![]()

Murka84 пишет:млиин.:( ну все же , ты оптимистка и это главное!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
![]()
Да и толку то....у меня только 1 и 2 выходной были....Даже поздравить никого не могла...ни интернета, ни телефона....отрезана от мира![]()
![]()
![]()

скоро старый новый год!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:млиин.:( ну все же , ты оптимистка и это главное!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
![]()
![]()
![]()
ну да....а что нос то вешать, жизнь продолжается![]()

интерент понятно, а что с телефоном?![]()

так, носикне вешаем, щас я тебя буду поздравлять!♥Lesly♥ пишет:интерент понятно, а что с телефоном?![]()
телефон звонки через раз принимает и не отправляет смс сообщенияя, поэтому никого я ни с чем не поздравляла![]()

Murka84 пишет:скоро старый новый год!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:млиин.:( ну все же , ты оптимистка и это главное!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:так, носикне вешаем, щас я тебя буду поздравлять!♥Lesly♥ пишет:интерент понятно, а что с телефоном?![]()
телефон звонки через раз принимает и не отправляет смс сообщенияя, поэтому никого я ни с чем не поздравляла![]()
![]()
![]()
....спасибо тебе милая.

я может быть, если не устану за рабочую неделю♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:скоро старый новый год!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:млиин.:( ну все же , ты оптимистка и это главное!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, единственный выходной на недели![]()
ты отмечать будешь?
3 дня все-таки

я отойду на минут 10....ок! мн етоже надо уже бежать покушать и собаку

Murka84 пишет:я отойду на минут 10....ок! мн етоже надо уже бежать покушать и собаку![]()
не скучай там, на работе!!![]()

Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение