Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а я тут давеча был в таком возбуждении... вы представить себе не можете... одним словом... одним словом... гром и молнии... и эти как их... искры вдохновения... вот...
немного боюсь спрашивать...мм... как отдохнула-то... расскажи что считаешь возможным...
(я впрочем надеялся... Николай Ардалионович Ярик передавали что ты сразу напишешь... наверное это было очень простодушно так ожидать... да... я наивный... порой просто до неприличия наивный XD...)
на шахте работаешь? я иногда задумываюсь рвануть в Донецк на шахту, денег, чтобы норм заработать...
не стоит оно того, здоровье потом не купишь! да и на нормальную шахту без корочек не влезешь! да и вообще, что телик не смотришь?
та да, эти постоянные аварии на шахтах меня убивают, еще одна причина по которой я ненавижу нашу страну, бешеные деньги делают на этих шахтах, а на ремонт жлобятся твари...
а я тут давеча был в таком возбуждении... вы представить себе не можете... одним словом... одним словом... гром и молнии... и эти как их... искры вдохновения... вот...
немного боюсь спрашивать...мм... как отдохнула-то... расскажи что считаешь возможным...
(я впрочем надеялся... Николай Ардалионович Ярик передавали что ты сразу напишешь... наверное это было очень простодушно так ожидать... да... я наивный... порой просто до неприличия наивный XD...)
немного жаль тебя
почему?
ты и правда наивный, а в этом мало хорошего...
Жека я могу быть разным... я думал ты уже должен был это понять...
да, недавно делал гастроскопию, это ужасно... думал мне кошмары будут снится потом зато сказали, что язвы нет, но есть какие то бактерии нехорошие, но еще после анализов у гастроэнтеролога не был, но уже ясно что надо лечится. это пздц!
немного жаль тебя
почему?
ты и правда наивный, а в этом мало хорошего...
Жека я могу быть разным... я думал ты уже должен был это понять...
да я то знаю это, но мне кажется лучше оставайся самим собой
да,я перебираю в голове, перебираю... в какие фильмы меня такие эмоции вызывали.. перебираю.. ну может про собачек эти, типа хатико.. ну, там ведь собачки.) я и на улице посмотрю и уже чуть не плачу. а тут простой шарик...
токмо исключительно по доброте... тьфу... по простоте сердца... мысль можно сказать невозможная... мысль можно сказать фантастическая... и так всё искренне нарисовал... так сам поверил... представляете Сашенька... вроде... вроде... ну как там бывает... "ну здравствуй сиятельнейший мой князь..." и т. д. и т. п... аж сам вот сейчас как подумал так ужасно законфузился застыдился собственной наивности... и взор потупил... и... и... покраснел... всё вздор!... решительнейшим образом... всё!.. одним словом... одним словом... в самое сердце пронзили...
Ясику выговор, с первой записью в личное дело. он не отвечает на звонки.
то есть как... так это ж повод волноваться... "рыцарь бедный" с Николаем Ардалионовичем мы с Ярославом договорились держать связь через вас Аглая Александра Дмитриевна... так вы голосом или СМСками? Я думал пишете... по крайней мере я сделал такой вывод из слов его...
да,я перебираю в голове, перебираю... в какие фильмы меня такие эмоции вызывали.. перебираю.. ну может про собачек эти, типа хатико.. ну, там ведь собачки.) я и на улице посмотрю и уже чуть не плачу. а тут простой шарик...
с Гиром мне как-то не по пути... это ты сегодня успела посмотреть?
то есть как... так это ж повод волноваться... "рыцарь бедный" с Николаем Ардалионовичем мы с Ярославом договорились держать связь через вас Аглая Александра Дмитриевна... так вы голосом или СМСками? Я думал пишете... по крайней мере я сделал такой вывод из слов его...
дело все в том. что за две недели его лайф сожрал с крайней жадностью и неучтивостью у меня примерно гривен 40. Я вот его еще недели полторы назад предупредила, что если у меня что-то останется на счету к окончанию поездки то я позвоню... помнится мне, конечно, что он лепетал что-то о том, что не ответит, но вот точно не помню, ответила ли я, что обижусь.
дело все в том. что за две недели его лайф сожрал с крайней жадностью и неучтивостью у меня примерно гривен 40. Я вот его еще недели полторы назад предупредила, что если у меня что-то останется на счету к окончанию поездки то я позвоню... помнится мне, конечно, что он лепетал что-то о том, что не ответит, но вот точно не помню, ответила ли я, что обижусь.
кто обиделся куда обиделся... я не переварил... ты мне дело говори... как клещами честное слово...