Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем привет. Интересует такой вопрос. Недавно начал делать видео рецензии, пробники лежат в разделе -написанные рецензии.(в количестве 4х ) Хотелось бы узнать ваше мнение в какую сторону их можно поправить? И как это видио можно раскрутить? Критика к месту приветствуется.
Ну что вы все так на меня смотрите? Я говорил ,только правду. А она мне между прочим все заезды уже сорвала... Я,конечно, дальше придумаю.Но теперь уже без нее.В одиночестве.
Всем привет. Интересует такой вопрос. Недавно начал делать видео рецензии, пробники лежат в разделе -написанные рецензии.(в количестве 4х ) Хотелось бы узнать ваше мнение в какую сторону их можно поправить? И как это видио можно раскрутить? Критика к месту приветствуется.
Так... Думаю если Вы уже начали выкладывать свои видео, то понимаете прекрасно, что не всегда люди будут восторгаться Вашим творчеством, найдутся и те, кому это не придется по вкусу. Поэтому уж принимайте мою критику и прошу заранее не обижаться Вас. Вы хотели узнать мнение. так вот я его сейчас озвучу. Для начала - Tiamat, у Вас плохая подача самого материала. Очень скучно, нудно...тяжело воспринимается. Вроде по времени Ваши рецензии занимает мало места, но на деле с такой подачей они превращаются в вечность. Чтобы объективно критиковать Вас конечно мне нужно было полностью от начала до конца посмотреть Ваши видео, но пишу честно - ни одну из них я не смогла досмотреть до конца, ибо очень неинтересно. Я понимаю у каждого человека своя манера говорить, своя манера представлять себя, но Вы не просто говорите с друзьями или коллегами по работе или же не просто объясняете какому - нибудь человеку как пройти в библиотеку, Вы же хотите заинтересовать зрителя! Рецензия так же, как и фильм должна держать до самого конца ( то есть у человека должно проснуться желание прочитать её до конца, а в Вашем случае просмотреть ее до победного), но как же зритель будет заинтересован в этом победном конце если Вы откровенно говоря подаете материал в такой вот скучной манере, только не подумаете, что я напираю на то, что Вы должны кривляться. Нет..нет.. Просто хоть чуточку проявить эмоции, не повторять одни и те же слова ( я понимаю, что иногда для пущего эффекта стоит повторить что-то, чтобы зритель прочувствовал, но у Вас повторение происходит не к селу не к городу). То, что Вы поставили кадры из фильма это только плюс, с этим Вы справились, но если бы это было разбавлено интересной речью, то тогда цены не было бы..А то интерес затухает уже через несколько минут.. А Вам надо заинтересовать с первых минут.. А то монотонный монолог сводит с ума! Добавьте красок в Вашу речь! Я пробежалась по Вашим рецензиям ( которые не видео) - Вы хорошо пишите! Мне понравилось! Так давайте "украсьте" Вашу речь! По внешним данным Вы располагаете, приятным молодой человек, только подача..подача материала.. ну думали Вы меня поняли уже)) Ещё раз прошу не обижаться, у меня обидеть цели не было!
И ещё - освещение не к черту)) Глаза устают на это смотреть! Поработайте над этим тоже. Ну а на счёт раскрутки только соц сети могу посоветовать, но для начала бы посоветовала убрать те недостатки на которые я указала и будет Вам счастье:)
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
у Вас плохая подача самого материала. Очень скучно, нудно...тяжело воспринимается.
Мне наоборот, учитывая просмотренный материал. Возможно еще и то, что Дениса знала как умнейшего человека до проекта и репутация была уже заработана. А тут вас смотрят и слушают совершенно незнакомые люди. Первые 3 секунды - все Ваши! Ирония делает рассказ интересным. Ваш не понравился и окружающая среда. Сменить декорации и актера в главной роли! шютка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!