ладно, я пойду, а-то с ноута не удобно,, всем пока![]()
до встречи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ладно, я пойду, а-то с ноута не удобно,, всем пока![]()
до встречи

Доброй ночи полуночники))
Артур, Артём, Рафаэль, Юля,
Света, Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля - сладких))![]()
вроде виделись уже.Привет

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:какие красивые облака.. .это нужно нарисовать..
изобрази...![]()
=======================================================
у нас уже темень непроглядная... и эта единственная освещающая мой тернистый путь... с улыбкой застывшей... таинственной... отсутствует ныне... видимо кому-то она нужнее сейчас...а как же лампы..
у этой милая улыбочка.))
искусственного избежать бы во всём...
--------------------------------------------------------
я почему-то вспомнил один клипец (вот чёрт... композицию забыл... классная...((() и кино "Master of puppets" глядя на эту пластилиновую мадам...ну-ну... повелитель кукол.... не смотрела.. меня сегодня уже немного подташнивает от пластилиновых фейсов...

Тигрица♛ пишет:де Хелдорадо![]()
![]()

Это про Машу чтоли фильм?раз-два пишет:Helldorado пишет:а что ты там нашел плохого,кстати там много кто чего хорошего нашел,сыгран он хорошо,да весь фильм хорошраз-два пишет:Helldorado пишет:ты чегораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:железная хватка хороший фильм,никого не слушайЖелезная хватка - Детская чипухатогда не буду смотреть.![]()
![]()
чиво ты там хорошего нашёл???
На диком западе, взрослая женщина боялась мужчине поперёк слова сказать, а там 14 летняя соплюшка всем подряд дерзит и хамит, пугает всех каким то судом и адвокатом, все при этом послушно пугаютсяВ конце фильма ей оттяпали руку, один хер у неё ума не прибавилось, сидит старик, тихо млча, а она ему говорит "сиди рвань".
И по твоему это хороший фильм???

Helldorado пишет:Это про Машу чтоли фильм?раз-два пишет:Helldorado пишет:а что ты там нашел плохого,кстати там много кто чего хорошего нашел,сыгран он хорошо,да весь фильм хорошраз-два пишет:Helldorado пишет:ты чегораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:железная хватка хороший фильм,никого не слушайЖелезная хватка - Детская чипухатогда не буду смотреть.![]()
![]()
На диком западе, взрослая женщина боялась мужчине поперёк слова сказать, а там 14 летняя соплюшка всем подряд дерзит и хамит, пугает всех каким то судом и адвокатом, все при этом послушно пугаютсяВ конце фильма ей оттяпали руку, один хер у неё ума не прибавилось, сидит старик, тихо млча, а она ему говорит "сиди рвань".
зачёт

Helldorado пишет:Это про Машу чтоли фильм?раз-два пишет:Helldorado пишет:а что ты там нашел плохого,кстати там много кто чего хорошего нашел,сыгран он хорошо,да весь фильм хорошраз-два пишет:Helldorado пишет:ты чегораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:железная хватка хороший фильм,никого не слушайЖелезная хватка - Детская чипухатогда не буду смотреть.![]()
![]()

Раф ты эксперт по дикому западу(40 лет жизни отдал изучению),кстати знаешь в космосе тоже взрыва такого который показывают не может быть(давай поставим крест на всей фантастики).раз-два пишет:Helldorado пишет:а что ты там нашел плохого,кстати там много кто чего хорошего нашел,сыгран он хорошо,да весь фильм хорошраз-два пишет:Helldorado пишет:ты чегораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:железная хватка хороший фильм,никого не слушайЖелезная хватка - Детская чипухатогда не буду смотреть.![]()
![]()

Тигрица♛вроде виделись уже.Привет
ещё раз, в разделе фото - нету фото((

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:какие красивые облака.. .это нужно нарисовать..
изобрази...![]()
=======================================================
у нас уже темень непроглядная... и эта единственная освещающая мой тернистый путь... с улыбкой застывшей... таинственной... отсутствует ныне... видимо кому-то она нужнее сейчас...а как же лампы..
у этой милая улыбочка.))
искусственного избежать бы во всём...
--------------------------------------------------------
я почему-то вспомнил один клипец (вот чёрт... композицию забыл... классная...((() и кино "Master of puppets" глядя на эту пластилиновую мадам...ну-ну... повелитель кукол.... не смотрела.. меня сегодня уже немного подташнивает от пластилиновых фейсов...
это старое... там много частей... когда-то на видеомагнитофоне смотрел... там даже было подобие компьютерной графики... но кукол в ручную передвигали... забавно...
============================================================
надеюсь это аватары всё... XD

Ничего смешного плакать надоСветлячок пишет:Helldorado пишет:Это про Машу чтоли фильм?раз-два пишет:Helldorado пишет:а что ты там нашел плохого,кстати там много кто чего хорошего нашел,сыгран он хорошо,да весь фильм хорошраз-два пишет:Helldorado пишет:ты чегораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:железная хватка хороший фильм,никого не слушайЖелезная хватка - Детская чипухатогда не буду смотреть.![]()
![]()
И по твоему это хороший фильм???![]()
![]()
![]()
зачёт

Доброй ночи полуночники))
Артур, Артём, Рафаэль, Юля,
Света, Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля - сладких))![]()

Arturrr пишет:хах.. мне тож понравилось первое впечатление.. а вообще мне сначала понравилось личико девчонки которая была в ролике..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:по-моему я потерял сердце...![]()
отберите у него кто-нибудь топор.
Эту композицию я прослушал раз 10 подряд... и ещё 5 после... проникает...
помимо слов резонирующих с собственными мыслями ощущениями эта композиция сама по себе хороша... и музыкой и тембром... но первое конечно несоизмеримо важнее...![]()

Что-то вы все злые сегодняАртём же предлагал на кол всех![]()

Что-то вы все злые сегодняя сегодня добрая))![]()

ну нам то чего терять?Тигрица♛ пишет:Что-то вы все злые сегодняАртём же предлагал на кол всех![]()
![]()

Helldorado пишет:Раф ты эксперт по дикому западу(40 лет жизни отдал изучению),кстати знаешь в космосе тоже взрыва такого который показывают не может быть(давай поставим крест на всей фантастики).раз-два пишет:Helldorado пишет:а что ты там нашел плохого,кстати там много кто чего хорошего нашел,сыгран он хорошо,да весь фильм хорошраз-два пишет:Helldorado пишет:ты чегораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:железная хватка хороший фильм,никого не слушайЖелезная хватка - Детская чипухатогда не буду смотреть.![]()
![]()
фильм достоен внимания хотя бы только из-за того что сняли его Коэны,может он просто тебе не нравится так это не значит что он плохой

☣ Alex12 ☣ иди фот смотри пока не удалила.

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:хах.. мне тож понравилось первое впечатление.. а вообще мне сначала понравилось личико девчонки которая была в ролике..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:по-моему я потерял сердце...![]()
отберите у него кто-нибудь топор.
Эту композицию я прослушал раз 10 подряд... и ещё 5 после... проникает...
помимо слов резонирующих с собственными мыслями ощущениями эта композиция сама по себе хороша... и музыкой и тембром... но первое конечно несоизмеримо важнее...![]()
исполнительница меня как раз не впечатлила внешне... хотя это могла быть не она... не тот ролик в общем... я вот живое ещё послушал... это ужас... так что чисто аудио оказалось оптимальным...

комарикТигрица♛ пишет:Что-то вы все злые сегодняя сегодня добрая))![]()
![]()
![]()

Что-то вы все злые сегодня![]()

в кораловом.Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ иди фот смотри пока не удалила.
Одну увидел)) блондинка в красном![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение