Что-то вы все злые сегодня![]()
я думал будет незаметно...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Что-то вы все злые сегодня![]()

Ну наконец тоТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ иди фот смотри пока не удалила.
Одну увидел)) блондинка в красном![]()
![]()

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:хах.. мне тож понравилось первое впечатление.. а вообще мне сначала понравилось личико девчонки которая была в ролике..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:по-моему я потерял сердце...![]()
отберите у него кто-нибудь топор.
Эту композицию я прослушал раз 10 подряд... и ещё 5 после... проникает...
помимо слов резонирующих с собственными мыслями ощущениями эта композиция сама по себе хороша... и музыкой и тембром... но первое конечно несоизмеримо важнее...![]()
исполнительница меня как раз не впечатлила внешне... хотя это могла быть не она... не тот ролик в общем... я вот живое ещё послушал... это ужас... так что чисто аудио оказалось оптимальным...
это было стопроцентно не то видео.. я исполнительницу даже не видела.. хД.. слава богу наверное..

Раф ты в своей жизни разобраться не можешь,а тут до 19 века добралсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Раф ты эксперт по дикому западу(40 лет жизни отдал изучению),кстати знаешь в космосе тоже взрыва такого который показывают не может быть(давай поставим крест на всей фантастики).раз-два пишет:Helldorado пишет:а что ты там нашел плохого,кстати там много кто чего хорошего нашел,сыгран он хорошо,да весь фильм хорошраз-два пишет:Helldorado пишет:ты чегораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:железная хватка хороший фильм,никого не слушайЖелезная хватка - Детская чипухатогда не буду смотреть.![]()
![]()
чиво ты там хорошего нашёл???
На диком западе, взрослая женщина боялась мужчине поперёк слова сказать, а там 14 летняя соплюшка всем подряд дерзит и хамит, пугает всех каким то судом и адвокатом, все при этом послушно пугаютсяВ конце фильма ей оттяпали руку, один хер у неё ума не прибавилось, сидит старик, тихо млча, а она ему говорит "сиди рвань".
И по твоему это хороший фильм???
фильм достоен внимания хотя бы только из-за того что сняли его Коэны,может он просто тебе не нравится так это не значит что он плохой
Эксперт???![]()
![]()
![]()
![]()
Действие фильма происходило в 19 веке!!!
Хоть коэн, хоть шмоэн, а сценарий Параша![]()

Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Что-то вы все злые сегодня![]()
![]()

Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Что-то вы все злые сегодня![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Что-то вы все злые сегодня![]()
![]()
![]()

Тигрица♛
в кораловом.

Тигрица♛ пишет:Что-то вы все злые сегодняя сегодня добрая))![]()
![]()
![]()

Тигрица♛
в кораловом.
Сорри, дальтоник я )) А хде остальные? ))
исчезли.

Helldorado пишет:Раф ты в своей жизни разобраться не можешь,а тут до 19 века добралсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Раф ты эксперт по дикому западу(40 лет жизни отдал изучению),кстати знаешь в космосе тоже взрыва такого который показывают не может быть(давай поставим крест на всей фантастики).раз-два пишет:Helldorado пишет:а что ты там нашел плохого,кстати там много кто чего хорошего нашел,сыгран он хорошо,да весь фильм хорошраз-два пишет:Helldorado пишет:ты чегораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:железная хватка хороший фильм,никого не слушайЖелезная хватка - Детская чипухатогда не буду смотреть.![]()
![]()
На диком западе, взрослая женщина боялась мужчине поперёк слова сказать, а там 14 летняя соплюшка всем подряд дерзит и хамит, пугает всех каким то судом и адвокатом, все при этом послушно пугаютсяВ конце фильма ей оттяпали руку, один хер у неё ума не прибавилось, сидит старик, тихо млча, а она ему говорит "сиди рвань".
фильм достоен внимания хотя бы только из-за того что сняли его Коэны,может он просто тебе не нравится так это не значит что он плохой
Эксперт???![]()
![]()
![]()
![]()

может я ее уже слышала..)). ну давай.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:хах.. мне тож понравилось первое впечатление.. а вообще мне сначала понравилось личико девчонки которая была в ролике..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:по-моему я потерял сердце...![]()
помимо слов резонирующих с собственными мыслями ощущениями эта композиция сама по себе хороша... и музыкой и тембром... но первое конечно несоизмеримо важнее...![]()
исполнительница меня как раз не впечатлила внешне... хотя это могла быть не она... не тот ролик в общем... я вот живое ещё послушал... это ужас... так что чисто аудио оказалось оптимальным...
это было стопроцентно не то видео.. я исполнительницу даже не видела.. хД.. слава богу наверное..
мне тут Ярик поставляет... хочешь прослушать одну композицию... слова там простые но она обалденная...![]()

...![]()
![]()
![]()
или
me...

Arturrr пишет:может я ее уже слышала..)). ну давай.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:хах.. мне тож понравилось первое впечатление.. а вообще мне сначала понравилось личико девчонки которая была в ролике..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:по-моему я потерял сердце...![]()
мне тут Ярик поставляет... хочешь прослушать одну композицию... слова там простые но она обалденная...![]()

это хорошо что я сегодня поспал чего уже давно не наблюдалось... скорее как исключение из правил...![]()
теперь до утра

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
в кораловом.
Сорри, дальтоник я )) А хде остальные? ))исчезли.

один из моих любимых фильмов"шестое чувство",так там малой ваще жмуров виделраз-два пишет:Helldorado пишет:Раф ты в своей жизни разобраться не можешь,а тут до 19 века добралсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Раф ты эксперт по дикому западу(40 лет жизни отдал изучению),кстати знаешь в космосе тоже взрыва такого который показывают не может быть(давай поставим крест на всей фантастики).раз-два пишет:Helldorado пишет:а что ты там нашел плохого,кстати там много кто чего хорошего нашел,сыгран он хорошо,да весь фильм хорошраз-два пишет:Helldorado пишет:ты чегораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:железная хватка хороший фильм,никого не слушайЖелезная хватка - Детская чипухатогда не буду смотреть.![]()
![]()
Эксперт???![]()
![]()
![]()
![]()
Ну если 14 летняя соплюшка всех дурачит и хамит, для тебя хорошо.
То фильм тогда зашибись![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
в кораловом.
Вот ведь вредные![]()
да,без спросу ушли сволочи

Arturrr пишет:это хорошо что я сегодня поспал чего уже давно не наблюдалось... скорее как исключение из правил...![]()
теперь до утра
![]()

это хорошо что я сегодня поспал чего уже давно не наблюдалось... скорее как исключение из правил...а я вчера легла в 23..![]()

Тигрица♛да,без спросу ушли сволочи

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
в кораловом.
Вот ведь вредные![]()
да,без спросу ушли сволочи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение