Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мне вас искренне жаль зато у вас снег всегда есть,а у нас дефицит
Сомнительное конечно удовольствие. Но надо же нам чем-то перед остальными козырнуть ))) На севере вообще сурово Зато у них северное сияние ... в принципе такоеже сомнительное удовольствие )))
И воздух почище и люди поздоровее
это всего лишь предубеждение
Да?Вот сколько у мня знакомых сибиряков,все прям пышут здоровьем а мы бледные поганки все
Не знаю может у тебя какие-то сильно деревенские знакомые, которые и города-то не видели и про автомобиль лишь в книжках читали.
У меня были одноклассницы из Нарьян-мара.Такие краснощёкие чукчи...........
мне вас искренне жаль зато у вас снег всегда есть,а у нас дефицит
Сомнительное конечно удовольствие. Но надо же нам чем-то перед остальными козырнуть ))) На севере вообще сурово Зато у них северное сияние ... в принципе такоеже сомнительное удовольствие )))
И воздух почище и люди поздоровее
это всего лишь предубеждение
Да?Вот сколько у мня знакомых сибиряков,все прям пышут здоровьем а мы бледные поганки все
Не знаю может у тебя какие-то сильно деревенские знакомые, которые и города-то не видели и про автомобиль лишь в книжках читали.
У меня были одноклассницы из Нарьян-мара.Такие краснощёкие чукчи...........
С краснощекими чукчами мне не доводилось встераться