Картошка с салом и селёдочка![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Картошка с салом и селёдочка![]()

Там одно сплошное здоровьеТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Да?Вот сколько у мня знакомых сибиряков,все прям пышут здоровьемТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:И воздух почище и люди поздоровееТигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Всем приветА у нас пурга, снег идетНастроение супер.На море была
![]()
![]()
![]()
мне вас искренне жаль
зато у вас снег всегда есть,а у нас дефицит
![]()
Сомнительное конечно удовольствие. Но надо же нам чем-то перед остальными козырнуть ))) На севере вообще суровоЗато у них северное сияние ... в принципе такоеже сомнительное удовольствие )))
![]()
это всего лишь предубеждениеа мы бледные поганки все
![]()
Не знаю может у тебя какие-то сильно деревенские знакомые, которые и города-то не видели и про автомобиль лишь в книжках читали.У меня были одноклассницы из Нарьян-мара.Такие краснощёкие
чукчи...........
С краснощекими чукчами мне не доводилось встераться![]()

Людмила,Юля,Ярик,Паша,ПалачЗдоров!!
привет
Микаэль виделись![]()

раз-два пишет:Людмила,Юля,Ярик,Паша Палач
привет
Микаэль виделись![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Картошка с салом и селёдочка![]()
![]()
и кислая капуста с елёным луком,ааааааа,аж слюнки текут

Snegovik пишет:Там одно сплошное здоровьеТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Да?Вот сколько у мня знакомых сибиряков,все прям пышут здоровьемТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:И воздух почище и люди поздоровееТигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Всем приветА у нас пурга, снег идетНастроение супер.На море была
![]()
![]()
![]()
мне вас искренне жаль
![]()
Сомнительное конечно удовольствие. Но надо же нам чем-то перед остальными козырнуть ))) На севере вообще суровоЗато у них северное сияние ... в принципе такоеже сомнительное удовольствие )))
![]()
![]()
Не знаю может у тебя какие-то сильно деревенские знакомые, которые и города-то не видели и про автомобиль лишь в книжках читали.У меня были одноклассницы из Нарьян-мара.Такие краснощёкие
чукчи...........
![]()

Да, вы правы, это очень аппетитно!!!Тигрица♛ пишет:Картошка с салом и селёдочка![]()
![]()

где-то я уже это видел(читал)что за фатальный настрой,боишься растаятьТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Людмила,Юля,Ярик,Паша Палач
привет
Микаэль виделись![]()
![]()
Артемка просто недооценивает всю трагичность ситуации )))
Я холод плохо переношуТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Там одно сплошное здоровьеТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Да?Вот сколько у мня знакомых сибиряков,все прям пышут здоровьемТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:И воздух почище и люди поздоровееТигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Всем приветА у нас пурга, снег идетНастроение супер.На море была
![]()
![]()
![]()
мне вас искренне жаль
![]()
![]()
![]()
чукчи...........
![]()
Хватай детей и пса и к чукчам в чум пока еще не поздно )))
впрочем как и жару
ВеснаSnegovik пишет:где-то я уже это видел(читал)что за фатальный настрой,боишься растаятьТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Людмила,Юля,Ярик,Паша Палач
привет
Микаэль виделись![]()
![]()
Артемка просто недооценивает всю трагичность ситуации )))

молочка литрраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Картошка с салом и селёдочка![]()
![]()
и кислая капуста с елёным луком,ааааааа,аж слюнки текут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение