Ваня, удачи!я тоже болею,очень сильно болею![]()
Я тоже включил, болеем за Арсенал!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Ваня, удачи!я тоже болею,очень сильно болею![]()

Алекс, Тёманаверное потому что сегодня в Лехином обычном состоянии![]()
Как вы синхронно-то..
парни привет
?
?
YASIK пишет:Ваня, удачи!я тоже болею,очень сильно болею![]()
Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серёж, ты в технике разбираешься?.. мониторы, если поконкретней... с тобой ведь можно посоветоваться в этом вопросе?![]()
Эх хотел бы помочь но сам на уровне плинтусавыкладывай что там, может общими усилиями
Вот про 3D посоветовать могу
![]()
Да нет, мне просто обычный монитор нужен![]()
Что-то из этого думаю взять...
Вроде как Asus ничего, но у Филипса оформление симпатичное
И там лишний дюйм!![]()
Это про тот, что 22''))
Ач!![]()
Написали бы такое про 23''-ой, я бы не спрашивал уже никогоперед ним сидел наверно
![]()
Ярик погляди может всёже стоит взять самсугк чуть меньшей диагонали но с активным 3D или без него но потом докупить активные очки... я тоже скептически относился к таким маниторам (зачем тратить больше) но оно того стоит! Фильмы, игры, фотки и это не тот эффект что в кинотеатре это круче!![]()
Чёйта я прицепился?![]()
Скажи хоть модель какая..![]()
Ну я это порылся, но будет проще позвонить узнатьпотом в ЛС кину
![]()
Спасибо, что откликнулся! Не оставил меня в этом ужаснейшем положение! За твоё здоровье!![]()
всегда пожалуйса дружище!
YASIK пишет:Алекс, Тёманаверное потому что сегодня в Лехином обычном состоянии![]()
Как вы синхронно-то..
уже чтоль? Я только за пивом сходил, ближе к вечеру думаю коньячелло взять

столичную не открывал,звезда спиртом сильно отдаёт,а накидался текилойраз-два пишет:YASIK пишет:Ваня, удачи!я тоже болею,очень сильно болею![]()
Спину ломит голова болит,
То ли клещ засел энцефалит?
В голове болит последний зуб,
Мы болеем за один и тот же клуб!![]()
Понравился раритет, или сейчас лучше об этом не спрашивать?![]()

выжитьраз-два пишет:парни привет
Привет Тема
Планы на вечер??
?

Текиласоль и лимон![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение