Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:

Ну а что делать процетиравала не тогоСветлячок пишет:Arturrr пишет:![]()
![]()
![]()

Светлячок
Лано уговорили

Света, напугаешь его)) и спать человек не будетТак и не надо![]()

вот действительно, если бы мне не сказали что я 43 вешу ,я бы и не задумывалась над тем чтобы кушать начать лучше... вот так и сделаю.ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я этого не замечаю.. а некоторые говорят. .мм. поправка говорили.. ооо а Саша поправилась что ли..?.. три раза перемеряли на двух весах.. видимо медсестра своим глазам не совсем верила..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:...никак с аппетитом.. вот.. мне все так говорят.. я как бэ.. не собираюсь поправятся.. а вот худеть не хочу.)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:это хорошо что я сегодня поспал чего уже давно не наблюдалось... скорее как исключение из правил...а я вчера легла в 23..![]()
![]()
![]()
---------------------------------------------------
это хорошо...
как с аппетитом... если не хочешь всё равно ешь пожалуйста![]()
(чуть позже желудочек расширится и привыкнешь к этому объёму пищи)
что показывают весы... также 43...?![]()
так в том то и дело что ты уже теряешь... верни хотя б 45 и держи...))
я о том, что если я поправлюсь на пару килограммов это будет заметно.. фууу..
уффф... )))
причём здесь кто что говорит...

Светлячок
Ну а что делать процетиравала не того

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:а что еще из этих он скидывал? да-да.. у этих клипы мне нравятся..)ArtFul<╗ пишет:
мне эта запомнилась.. не знаю. позитивная, что ли..)
клип вроде был ничего...![]()
да-да из весёленького все 3 композиции этого коллектива мне понравились...
цитата из переписки:
"10) 11) 12) Two Door Cinema Club ничего так… все три… приятно, весёленько… по улице с плеером ходить в самый раз (как раз нужно что-то лёгкое, бодренькое для настроения)..."
11) Two Door Cinema Club - I Can Talk
12) Two Door Cinema Club - Something Good Can Work
из 40 там подобного было много но как уже сказал из лёгкого выбрал практически только это (так мне по душе что-то более серьёзное депрессивное мрачное матёрое)
=========================================================
вот ещё одна выдержка... кстати обрати внимание на эти 2 коллектива...:
======
Далее и между… Я люблю разнообразную музыку. В представленном тобой много однотипного… иногда складывалось впечатление что слушаешь одну и ту же композицию (и мотивчик и тембр во многом схожи). И потом мне не очень по душе такие тонкие типичные подростков субтильных голоса за редким исключением. Мне бы… как бы это сказать… даже не более мужественное а более зрелое что ли… отягощённое опытом… матёрое (я не про возраст)… многие из них сырые… по кальке и легковесны…
Если уж совсем по честноку… по серьёзной планке… то из новопознанного впечатлил только коллектив TV on the Radio Но даже одну такую группу нарыть из нескольких десятков — уже большая удача. За что тебе спасибо))). Ах да… и Fleet Foxes — Mykonos))) Я пару месяцев назад столько материала перелопатил (несколько прослушанных дискографий чего только стоят) что знаю этому цену. Надо будет ознакомиться с их остальным творчеством…мне ен понравилась та другая.. но клип тоже классный.. хД не то что бы не понравилась. .не зацепила..
дискография.. я сейчас не знаю что со мной случится.. хорошо если я песен пять одной группы могу слушать...

Спасибо буду знатьСветлячок
Можно редактировать(карандаш в правом углу сообщений) или удалить![]()

двенадцать.. (![]()

Arturrr пишет:вот действительно, если бы мне не сказали что я 43 вешу ,я бы и не задумывалась над тем чтобы кушать начать лучше... вот так и сделаю.ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я этого не замечаю.. а некоторые говорят. .мм. поправка говорили.. ооо а Саша поправилась что ли..?.. три раза перемеряли на двух весах.. видимо медсестра своим глазам не совсем верила..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:...никак с аппетитом.. вот.. мне все так говорят.. я как бэ.. не собираюсь поправятся.. а вот худеть не хочу.)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:это хорошо что я сегодня поспал чего уже давно не наблюдалось... скорее как исключение из правил...а я вчера легла в 23..![]()
![]()
![]()
это хорошо...
уффф... )))
))

Кому на работу завтра?

Кому на работу завтра?

☣ Alex12 ☣ пишет:Спасибо буду знатьСветлячок
Можно редактировать(карандаш в правом углу сообщений) или удалить![]()
![]()

кому щербет.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот действительно, если бы мне не сказали что я 43 вешу ,я бы и не задумывалась над тем чтобы кушать начать лучше... вот так и сделаю.ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я этого не замечаю.. а некоторые говорят. .мм. поправка говорили.. ооо а Саша поправилась что ли..?.. три раза перемеряли на двух весах.. видимо медсестра своим глазам не совсем верила..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:...никак с аппетитом.. вот.. мне все так говорят.. я как бэ.. не собираюсь поправятся.. а вот худеть не хочу.)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:это хорошо что я сегодня поспал чего уже давно не наблюдалось... скорее как исключение из правил...а я вчера легла в 23..![]()
![]()
![]()
это хорошо...
уффф... )))
))
X x))

А ты где?ArtFul<╗ пишет:двенадцать.. (![]()
У меня час ночи![]()
![]()

о.. вот эта мне нарвистя.)

Арт где работаешь,если не секрет?

☣ Alex12 ☣ пишет:А ты где?ArtFul<╗ пишет:двенадцать.. (![]()
У меня час ночи![]()
![]()
![]()

Для Дакара у вас собирают Камаз?Ramos пишет:Арт где работаешь,если не секрет?
инженером на камазе...

уже О_О... я в них кже несокльк омесяцев не попадаю.. Х_х... и во тчт ополучается если сообщение не просмотерть..хДДArtFul<╗ пишет:
о.. вот эта мне нарвистя.)
я даже не буду ща смотреть какие 3 композиции этой группы меня зацепили...![]()
tell me...
я уже по клавишам не попадаю... XD

На рыбалке часто отвисаешь?Светлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А ты где?ArtFul<╗ пишет:двенадцать.. (![]()
У меня час ночи![]()
![]()
![]()
Дома))Скрытый текстВ Астрахани))![]()

Света, напугаешь его)) и спать человек не будет![]()

Arturrr пишет:Для Дакара у вас собирают Камаз?Ramos пишет:Арт где работаешь,если не секрет?
инженером на камазе...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение