Ramos
На рыбалке часто отвисаешь?
Нет, как то не очень я рыбак))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos

О_О. .кто рррр.. вроде ни у кого больше "р" не западает .))☣ Alex12 ☣ пишет:Света, напугаешь его)) и спать человек не будет![]()
не меня ща вырубит... и ничто этому не помешает... если только "никто"... рррррррр... О,О

Значит браконьер....Вот гад...Ramos
Нет, как то не очень я рыбак))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Света, напугаешь его)) и спать человек не будет![]()
не меня ща вырубит... и ничто этому не помешает... если только "никто"... рррррррр... О,О

Сколько стоит он ?Ramos пишет:Arturrr пишет:Для Дакара у вас собирают Камаз?Ramos пишет:Арт где работаешь,если не секрет?
инженером на камазе...
а как же...

Arturrr пишет:Сколько стоит он ?Ramos пишет:Arturrr пишет:Для Дакара у вас собирают Камаз?Ramos пишет:Арт где работаешь,если не секрет?
инженером на камазе...
а как же...

Arturrr пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Света, напугаешь его)) и спать человек не будет![]()
Я знаю, что ты первым не уйдешь)) Иззи пожалей Артура![]()
Ведь опять до шести утра будете болтать))
я спать сейчас пойду.. мне завтра встеватееньки раненько.. хДД 
☣ Alex12 ☣ пишет:Значит браконьер....Вот гад...Ramos

Шучу я Санек....Я любитель рыбалки...Только времени нет...Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Значит браконьер....Вот гад...Ramos
Нет, почему браконьер)) просто не до рыбалки ((
Нужна машина, снаряжение, время и потом возиться с этой рыбой((
Кто бы что не говорил но рыбный запах....бе))
Я если приспичит - куплю, пожарю (посолю) и всё![]()

Доброй ночи)Приветствую

Артур 680 000 Ээвро ...

☣ Alex12 ☣ пишет:Шучу я Санек....Я любитель рыбалки...Только времени нет...Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Значит браконьер....Вот гад...Ramos

Доброй ночи)

Ты рекордсмен по сравнению со мной.....Я один раз только весной былRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Шучу я Санек....Я любитель рыбалки...Только времени нет...Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Значит браконьер....Вот гад...Ramos
Я то же люблю, но вот как то не складывается - всё время какие то проблемы, не до рыбалки((. Но раз пять весной и осенью бываю))![]()

блин, чё-то я в последний раз слишком резок был, вечеринка собралась ... было выпито много, соррь если что-то не так))Что натворил?

Я то же пошел до подушки ))
Всем всего и много))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я то же пошел до подушки ))пока....До встречи
Всем всего и много))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

brokerok пишет:блин, чё-то я в последний раз слишком резок был, вечеринка собралась ... было выпито много, соррь если что-то не так))Что натворил?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение