как это не смотри? она же все равно перед глазами мельтишитгипнотизирует.Паша!хватит колдовать!
Тебе не нравится )))
а ты не смотри![]()
заклей эту часть экрана непрозрачным скотчем)))
Сразу видно - Сашка технарь и подход у него соответсвующий
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Axel' пишет:как это не смотри? она же все равно перед глазами мельтишитCelma пишет:Snegovik пишет:гипнотизирует.Celma пишет:Паша!хватит колдовать!
Тебе не нравится )))
а ты не смотри![]()

ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:конечно правда,моя молодежь ушла на концерт и гулять,выпросилась до 2 ночиЖIНОЧКА пишет:поздравляю всез С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ
ух-ты!! правда чтоли?![]()
а я про праздник забыли никто не напомнил
![]()
не переживай,ты просто весь в работе вот и забыл

я не могу больше есть.....просто не могу....твой организм сам регулирует - скока пищи ему надо
а сидеть на месте не хорошо для организма.

я не могу больше есть.....просто не могу....
а сидеть на месте не хорошо для организма.
Ждем тебя завтра ... надеюсь не забудешь адреса, пароли, явки пока доберешься

Axel' пишет:болтушка ты)))Celma пишет:Axel' пишет:как это не смотри? она же все равно перед глазами мельтишитCelma пишет:Snegovik пишет:гипнотизирует.Celma пишет:Паша!хватит колдовать!
Тебе не нравится )))
а ты не смотри![]()
почему? и к томуже женского рода?
постораюсь если сон не сморитЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:конечно правда,моя молодежь ушла на концерт и гулять,выпросилась до 2 ночиЖIНОЧКА пишет:поздравляю всез С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ
Так ты с нами до 2-х ночи![]()
![]()
![]()

забыла вам сказать. У меня сестре 22 родилась))
на день позже чем я)
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:конечно правда,моя молодежь ушла на концерт и гулять,выпросилась до 2 ночиЖIНОЧКА пишет:поздравляю всез С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ
а я про праздник забыли никто не напомнил
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не переживай,ты просто весь в работе вот и забыл
..но я не работал сегодня

Izabelle пишет:забыла вам сказать. У меня сестре 22 родилась))
на день позже чем я)![]()
![]()
![]()
вот это отлично,развеешься.ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:не за что,сегодня пойдешь праздновать?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:спасибо, Люда![]()
за что милый?день провела приборка,стирка,записала 5 дисков,магазин,прогулка,и кинушку индийскую смотрела,щас своего встретила с работы и на другую проводила,и к вам.
за поздравление с днем молодежи![]()
я через часок пойду, и день молодежи и совместно день моего города![]()

Влад пишет:а откуда ты знаешь?ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:гипнотизирует.Celma пишет:Паша!хватит колдовать!
Тебе не нравится )))
![]()
говорят если приятный цвет то помогает зрению
ерунду говорят...

забыла вам сказать. У меня сестре 22 родилась))
на день позже чем я)
Izabelle пишет:забыла вам сказать. У меня сестре 22 родилась))
на день позже чем я)![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение