Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
5329
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok пишет:
??Ramos пишет:brokerok пишет:блин, чё-то я в последний раз слишком резок был, вечеринка собралась ... было выпито много, соррь если что-то не так))Что натворил?
не контрорировал комп, забыл выйти, пошёл спам от корпаративных пользователей))
мат, фото, стёб, ужас короче)))

brokerok Когда у тебя вечеринка была?

Ramos пишет:
brokerok Когда у тебя вечеринка была?
в прошлую субботу, я потом в Мюнхен уехал... ток вернулся..
блин Машу эту выстебли по чёрному, мои фото и жены, бывшей, выложили.. засранцы, я уж всё читать не стал)) понял что там ппц

brokerok пишет:
По работе ил на отдых?Ramos пишет:brokerok Когда у тебя вечеринка была?
в прошлую субботу, я потом в Мюнхен уехал... ток вернулся..
блин Машу эту выстебли по чёрному, мои фото и жены, бывшей, выложили.. засранцы, я уж всё читать не стал)) понял что там ппц

по работе три дня, потом отдых... блин там такое пиво
и вообще всё дешёво и качественно... на 6-ть Евро ужраться можно(еды)
сигареты дорого... а так, там же Нидерланды совсем близко... ну мы и туда)))
и вообще всё дешёво и качественно... на 6-ть Евро ужраться можно(еды) сигареты дорого... а так, там же Нидерланды совсем близко... ну мы и туда)))

brokerok пишет:
по работе три дня, потом отдых... блин там такое пивоНа сигареты мне пох...я не курю....Блин когда я уже выберусь....С работой этой....в Турляндию ездил прошлой весной....Сейчас не варик....В Европу хочу....Зимой только в Италию ....На футбол сходить...и вообще всё дешёво и качественно... на 6-ть Евро ужраться можно(еды)

brokerok пишет:
по работе три дня, потом отдых... блин там такое пивои вообще всё дешёво и качественно... на 6-ть Евро ужраться можно(еды)
какое уместное уточнение...

ArtFul<╗ пишет:
brokerok пишет:по работе три дня, потом отдых... блин там такое пивои вообще всё дешёво и качественно... на 6-ть Евро ужраться можно(еды)
сигареты дорого... а так, там же Нидерланды совсем близко... ну мы и туда)))![]()
![]()
какое уместное уточнение...
Алкоголь дорогова-то)) но мона, даже очень... я всё там пиво перепробовал ... от 1.5 до 6-ть Ев... понравилось, кста, самое дешёвое... по вкусу, не из-за цены... но всё таки они фашисты, я напился, шел по столице по советскому справочнику наступления наших войск на Берлин)) ... меня тока полиция до гостинице такси поймала))

Ramos пишет:
brokerok пишет:по работе три дня, потом отдых... блин там такое пивоНа сигареты мне пох...я не курю....Блин когда я уже выберусь....С работой этой....в Турляндию ездил прошлой весной....Сейчас не варик....В Европу хочу....Зимой только в Италию ....На футбол сходить...и вообще всё дешёво и качественно... на 6-ть Евро ужраться можно(еды)
гоу в Лондон в августе)) я приглашение намучу...

Мне нравится Европа....Быт ,уклад жизни,.....

brokerok пишет:
Чемпионат вроде в сентябре начинается....Ramos пишет:brokerok пишет:по работе три дня, потом отдых... блин там такое пивоНа сигареты мне пох...я не курю....Блин когда я уже выберусь....С работой этой....в Турляндию ездил прошлой весной....Сейчас не варик....В Европу хочу....Зимой только в Италию ....На футбол сходить...и вообще всё дешёво и качественно... на 6-ть Евро ужраться можно(еды)

Ramos пишет:
Мне нравится Европа....Быт ,уклад жизни,.....
-)) её просто надо повидать.. круче чем в РФ нет нигде)

Ramos пишет:
brokerok пишет:Чемпионат вроде в сентябре начинается....Ramos пишет:brokerok пишет:по работе три дня, потом отдых... блин там такое пивоНа сигареты мне пох...я не курю....Блин когда я уже выберусь....С работой этой....в Турляндию ездил прошлой весной....Сейчас не варик....В Европу хочу....Зимой только в Италию ....На футбол сходить...и вообще всё дешёво и качественно... на 6-ть Евро ужраться можно(еды)
там дорого будет... лучше за ранее приехать и квартирку снять))

brokerok пишет:
Может....Но я не патриот честно скажу...Ramos пишет:Мне нравится Европа....Быт ,уклад жизни,.....

Я б с удовольствием....Сейчас сезон идет работы валом..Наверное до Ноября позднего ишачить буду...

все.. когда голова падает па стол первый. .или уже последний признак тог что нужно спать.))
спокойной ночи.))
и да, еще раз сладких снов.. или не сладких ,а кисло-сладких.. или с горчинкой немного.. или корицей.)) а то надоела мне эта сладкость..
спокойной ночи.))
и да, еще раз сладких снов.. или не сладких ,а кисло-сладких.. или с горчинкой немного.. или корицей.)) а то надоела мне эта сладкость..

Ramos пишет:
brokerok пишет:Может....Но я не патриот честно скажу...Ramos пишет:Мне нравится Европа....Быт ,уклад жизни,.....
зря, увидишь этих у*бков... вторая мировая за нами)

ArtFul<╗ пишет:
все.. когда голова падает па стол первый. .или уже последний признак тог что нужно спать.))
спокойной ночи.))
сладких, эротических))

brokerok пишет:
?Ramos пишет:brokerok пишет:Может....Но я не патриот честно скажу...Ramos пишет:Мне нравится Европа....Быт ,уклад жизни,.....
зря, увидишь этих у*бков... вторая мировая за нами)

это про патриотизм, я много где побывал... и скажу лишь одно ... не зря у нас 1/6 часть суши))

brokerok пишет:
это про патриотизм, я много где побывал... и скажу лишь одно ... не зря у нас 1/6 часть суши))И толку?

увидешь, поймёшь)) ничего личного... просто там совешенно не такие, они живут по-другому...

brokerok пишет:
увидешь, поймёшь)) ничего личного... просто там совешенно не такие, они живут по-другому...Я тебя понял...

Ramos ... мне завтра рано вставать, жму руку, спасибо за приятное общение. Увидимся, когда увидимся)

brokerok пишет:
Ramos ... мне завтра рано вставать, жму руку, спасибо за приятное общение. Увидимся, когда увидимся)Пока увидимся...

и тётенька Lulu тут была))
не скучной всем ночи, 4ао
не скучной всем ночи, 4ао
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011