Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
533
534
Как тут Ангел без меня....скучал?
Murka84 пишет:
а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
А по поводу мастера....должен сегодня все в подъезде проверить, если все нормально, то 13 числа вызову к себе. У меня 13 выходной
Murka84 пишет:
Как тут Ангел без меня....скучал?аха,тока я не поняла,он работае или учиться7я думала он уже закончил учебу
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
А по поводу мастера....должен сегодня все в подъезде проверить, если все нормально, то 13 числа вызову к себе. У меня 13 выходной
да уж....а я с плямяшкой сидела 3 дня, а потом тупо 2 дня дома ....сидела кино смотрела....инета нет, телефон сломан....без общения совсем
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?аха,тока я не поняла,он работае или учиться7я думала он уже закончил учебу
он на заочном....и работает
вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна
Murka84 пишет:
да да.это и хреново,мы уже привыкли к общению,с друг другом и это супер.а вот когда что то препятствует этому,прям бедаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
да уж....а я с плямяшкой сидела 3 дня, а потом тупо 2 дня дома ....сидела кино смотрела....инета нет, телефон сломан....без общения совсем
Murka84 пишет:
молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?аха,тока я не поняла,он работае или учиться7я думала он уже закончил учебу
ЖIНОЧКА пишет:
вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна
плохая у него работа....или граффик плохой
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:да да.это и хреново,мы уже привыкли к общению,с друг другом и это супер.а вот когда что то препятствует этому,прям бедаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
это дааа, я так сильно ждала эти 5 выходных, думала, тут хоть вдовольнасижусь, а в результате убивала время фильмами
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?аха,тока я не поняла,он работае или учиться7я думала он уже закончил учебу
ой, милая, не знаю, не спрашивала
скучаю по нему
Murka84 пишет:
он на железке два на два,и в такси подрабатывает.Кредиты и долги нано отдавать и доце на учебу,уже понемногу надо откладыватьЖIНОЧКА пишет:вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна
Murka84 пишет:
зато в этом есть плюс,просмотрела фильмы,на которые не хватала времени.щас моно и другие качатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да да.это и хреново,мы уже привыкли к общению,с друг другом и это супер.а вот когда что то препятствует этому,прям бедаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
это дааа, я так сильно ждала эти 5 выходных, думала, тут хоть вдовольнасижусь, а в результате убивала время фильмами
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:он на железке два на два,и в такси подрабатывает.Кредиты и долги нано отдавать и доце на учебу,уже понемногу надо откладыватьЖIНОЧКА пишет:вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна
млиин, ну все в деньги упирается ....как же надоело это всё. Сама с кредитами сижу и знаю, какая это попа
Murka84 пишет:
роднуля моя,так хочеться чтобы мечты твои сбылисьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?аха,тока я не поняла,он работае или учиться7я думала он уже закончил учебу
скучаю по нему
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:зато в этом есть плюс,просмотрела фильмы,на которые не хватала времени.щас моно и другие качатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да да.это и хреново,мы уже привыкли к общению,с друг другом и это супер.а вот когда что то препятствует этому,прям бедаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
я старые смотрела, потому что новых не было ..... ну еще играла, короче убивала время как могла.
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:роднуля моя,так хочеться чтобы мечты твои сбылисьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?аха,тока я не поняла,он работае или учиться7я думала он уже закончил учебу
скучаю по нему
ага, мне тоже.....и опять все в деньги упирается ...
дай денег, а?
Murka84 пишет:
вот.это точно,долбаное правительство,перете кредиты.а потом кризис и повышение процентов вот так нас и заганяют в ярмо.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:он на железке два на два,и в такси подрабатывает.Кредиты и долги нано отдавать и доце на учебу,уже понемногу надо откладыватьЖIНОЧКА пишет:вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна
млиин, ну все в деньги упирается ....как же надоело это всё. Сама с кредитами сижу и знаю, какая это попа
Murka84 пишет:
главное что отдохнулаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:зато в этом есть плюс,просмотрела фильмы,на которые не хватала времени.щас моно и другие качатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да да.это и хреново,мы уже привыкли к общению,с друг другом и это супер.а вот когда что то препятствует этому,прям бедаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
я старые смотрела, потому что новых не было ..... ну еще играла, короче убивала время как могла.
Murka84 пишет:
бери не жалко тока пока их нетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:роднуля моя,так хочеться чтобы мечты твои сбылисьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?аха,тока я не поняла,он работае или учиться7я думала он уже закончил учебу
скучаю по нему
дай денег, а?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:вот.это точно,долбаное правительство,перете кредиты.а потом кризис и повышение процентов вот так нас и заганяют в ярмо.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:он на железке два на два,и в такси подрабатывает.Кредиты и долги нано отдавать и доце на учебу,уже понемногу надо откладыватьЖIНОЧКА пишет:вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна
а сейчас без кредита ничего и не получается купить.....ил прожить. Почти все в них сидят
ЖIНОЧКА пишет:
главное что отдохнула
это дааа, хоть морально в себя пришла
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:бери не жалко тока пока их нетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:роднуля моя,так хочеться чтобы мечты твои сбылисьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?аха,тока я не поняла,он работае или учиться7я думала он уже закончил учебу
скучаю по нему
дай денег, а?
вот так всегда....сплошные обломы
скоро дни рождения у людей порорут, опять куча денег.....
Murka84 пишет:
скоро дни рождения у людей порорут, опять куча денег.....вот поэтому я ни к кому и не хожу,убижаються,но без подарка еще и припоминать будут
мля уже и Германию затопило
Murka84 пишет:
это точноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:бери не жалко тока пока их нетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:роднуля моя,так хочеться чтобы мечты твои сбылисьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?аха,тока я не поняла,он работае или учиться7я думала он уже закончил учебу
скучаю по нему
дай денег, а?
вот так всегда....сплошные обломы
Murka84 пишет:
вот этому я рада очень сильно,прогулялась,сделала то что хотела,главное не задумывалась о работеЖIНОЧКА пишет:главное что отдохнула
это дааа, хоть морально в себя пришла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011