Главная - Форум - Песочница - Угадайте фильм по кадру
Угадайте фильм по кадру

Кроме Апокалипсиаса Гибсона ничего в голову не приходит.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Гадкий_Я пишет:
Кроме Апокалипсиаса Гибсона ничего в голову не приходит.
А ничего больше и не должно приходить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Прикольно, жду отгадку
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Чйёрт побьйяри. Помню этого карлика с АК из какого-то старого комедийного фильма с видеокассеты с нудным одноголосым переводом про шпиона. Дальше ступор

Гадкий_Я пишет:
Чйёрт побьйяри. Помню этого карлика с АК из какого-то старого комедийного фильма с видеокассеты с нудным одноголосым переводом про шпиона. Дальше ступорВ десятку!
Это пародия "Spy Hard" с Лесли Нильсенем. На сайте идет как "Неистребимый шпион", на кассете было какое-то другое название (тоже чет со шпионом).

Сейчас вспомнил. Там кажется Нильсен играл, которого я откровенно говоря не перевариваю

Dalikart пишет:
Гадкий_Я пишет:Чйёрт побьйяри. Помню этого карлика с АК из какого-то старого комедийного фильма с видеокассеты с нудным одноголосым переводом про шпиона. Дальше ступорВ десятку!![]()
Это пародия "Spy Hard" с Лесли Нильсенем. На сайте идет как "Неистребимый шпион", на кассете было какое-то другое название (тоже чет со шпионом).
Самое смешное, что про Нильсена моя тупая голова вспомнила и корявые пальцы написали раньше Вашего комметария. Кто раньше нажал на интер, тот и чемпион !!!

Один из моих любимых и известных фильмов.

Гадкий_Я пишет:
Дык тут интером не отправить. Необходимо высококлассное владение мышью!Скрытый текстDalikart пишет:Гадкий_Я пишет:Чйёрт побьйяри. Помню этого карлика с АК из какого-то старого комедийного фильма с видеокассеты с нудным одноголосым переводом про шпиона. Дальше ступорВ десятку!![]()
Самое смешное, что про Нильсена моя тупая голова вспомнила и корявые пальцы написали раньше Вашего комметария. Кто раньше нажал на интер, тот и чемпион !!!
Нильсен... ну такой... грациозный мужчина.
А на картинке — "Эффект бабочки".

Культовый фильм. Пересматривали недавно с младшим,ему 14. Подсадил его на свою старую фильмотеку.
Эффект бабочки !
Эффект бабочки !

Эффект бабочки !У него есть шизоидная и шибко трагическая альтернативная концовка (та, что с пуповиной в гл. роли). Рекомендую ознакомиться, если еще не попадалась на глаза.
Продолжу тему грациозности)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011