Привет! Давай знакомиться по-настоящему: Алексей.Еще вчера Леонидом был, зараза такое

Ермак Ермолов пишет:
И талмуд свой заберите! Без него в том дурдоме вас не примут!

Ермак Ермолов Советую вам Леонид ибн Алексей посмотреть Динисовы рецензии и самому написать талмуд.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
второй день дождь и завтра дождь.Хочу солнышко и загорать

Тишина.
Карачун Ленче
опять вы то про мужиков, то про вибраторы
да ещё и без меня
да ещё и без меня

в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
опять вы то про мужиков, то про вибраторыда ещё и без меня
перевоспиталась?))
зацени, что я накропал воскресной ночью при тусклом свете лампады от безумной печали, охватившей моё бедное сердце:
Татьяна, мы с тобой в разлуке
взываю к Богу и заламываю руки
а на лице застыл вопрос немой
ужель не свидимся, друг мой...
по-моему, это гениально!
на открытой местности потерялся
Morear†i пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:опять вы то про мужиков, то про вибраторыда ещё и без меня
перевоспиталась?))
зацени, что я накропал воскресной ночью при тусклом свете лампады от безумной печали, охватившей моё бедное сердце:
Татьяна, мы с тобой в разлуке
взываю к Богу и заламываю руки
а на лице застыл вопрос немой
ужель не свидимся, друг мой...
по-моему, это гениально!
Я теперь как Гарри ПотХер не буду произносить его имя вслух
По-моему тоже гениально
Ну за что опять человека забанили, только он начал мне комплименты делать

Скрытый текст

ironic пишет:
Ну за что опять человека забанили, только он начал мне комплименты делатьзавидуютСкрытый текст
Осторожно - спойлер!

Доброе утро
Юляшик привет
. Забежала перед работой полазить. Как настроение?
. Забежала перед работой полазить. Как настроение?
ironic пишет:
Юляшик приветсобаки разбудили сволочи,а я спать легла в 3 ночи...спать хочу капец.. Забежала перед работой полазить. Как настроение?
Вечером с телефона забегала,твой ухажер нахамил тут людям и получил за это
Мне тоже на работу сегодня,уже все ленивые танцевать не хотят,одни женихи на уме
Tigricа ツ пишет:
Ой-ой у меня тоже кавалеры на уме, но танцевать это не мешаетironic пишет:Юляшик приветсобаки разбудили сволочи,а я спать легла в 3 ночи...спать хочу капец.. Забежала перед работой полазить. Как настроение?
Вечером с телефона забегала,твой ухажер нахамил тут людям и получил за это![]()
Мне тоже на работу сегодня,уже все ленивые танцевать не хотят,одни женихи на уме
, наоборот способствует
. Убежала работать. Хорошего дня
Всем наидобрейшего утра!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вчера тут Ермак Ермолов разошелся конкретно. Пользователю Tiamat досталось капитально)) Но зато это вызвало у меня живой интерес посмотреть его рецензии
Киноман29 пишет:
Вчера тут Ермак Ермолов разошелся конкретно. Пользователю Tiamat досталось капитально)) Но зато это вызвало у меня живой интерес посмотреть его рецензииЗдравствуйте.
Ну неуравновешенный человек,что с него взять)
Не все мы друг другу нравимся
Tigricа ツ пишет:
Киноман29 пишет:Вчера тут Ермак Ермолов разошелся конкретно. Пользователю Tiamat досталось капитально)) Но зато это вызвало у меня живой интерес посмотреть его рецензииЗдравствуйте.
Ну не всё же должно быть идеально, а то скучно будет если всё хорошо будет. Кто-то должен и маленькую ложку дерьма кинуть))
Киноман29 пишет:
Tigricа ツ пишет:Киноман29 пишет:Вчера тут Ермак Ермолов разошелся конкретно. Пользователю Tiamat досталось капитально)) Но зато это вызвало у меня живой интерес посмотреть его рецензииЗдравствуйте.
Ну не всё же должно быть идеально, а то скучно будет если всё хорошо будет. Кто-то должен и маленькую ложку дерьма кинуть))
А то.
Paul Bunyan пишет:
Всем привет.Здрасьте
Как ваше ничего?
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Всем привет.Здрасьте![]()
Как ваше ничего?
Ничего.
Пашем.
А тут, я смотрю, интересно. Лёнча и бан - две взаимозаменяющие величины.
Tigricа ツ
А как ваше модераторское величие поживает?
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツС переменным успехом
выживаем как могем
Paul Bunyan пишет:
Чет он перегибает иногдаTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет.Здрасьте![]()
Как ваше ничего?
Ничего.Пашем.
хотя тут и похлеще было
флудилки 4 назад
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Чет он перегибает иногдаTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет.Здрасьте![]()
Как ваше ничего?
Ничего.Пашем.
хотя тут и похлеще было
флудилки 4 назад
Чтоб такого не случилось, пользователю надо надо откладывать в сторону сборник современных афоризмов и попытаться разговаривать нормально.
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Tigricа ツС переменным успехом
А как ваше модераторское величие поживает?выживаем как могем
Слава Богу. Жаль только, что приходится выживать, а не просто жить. Что-то там Газпром намудрил до 16-го июня.
Paul Bunyan пишет:
Думаю ему по приколу самому так себя вестиTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Чет он перегибает иногдаTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет.Здрасьте![]()
Как ваше ничего?
Ничего.Пашем.
хотя тут и похлеще было
флудилки 4 назад
Чтоб такого не случилось, пользователю надо надо откладывать в сторону сборник современных афоризмов и попытаться разговаривать нормально.
У нас жарища капец.Штормовое предупреждение я грозой передают,весь июнь дожди
Paul Bunyan пишет:
Я Филипп уже новости совсем не смотрю и не знаю ничего,так надоело все это.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツС переменным успехом
Слава Богу. Жаль только, что приходится выживать, а не просто жить. Что-то там Газпром намудрил до 16-го июня.
Только реалии не очень радужные.Теперь мы будем выживать и это факт....это чувствуется на всем.
Tigricа ツ пишет:
У нас жарища капец.Штормовое предупреждение я грозой передают,весь июнь дожди
Такая же погода. Два дня в саду поработал, уже шкура с плеч слезает.
Paul Bunyan пишет:
я один раз на море ездила,мне хватилоTigricа ツ пишет:У нас жарища капец.Штормовое предупреждение я грозой передают,весь июнь дожди
Такая же погода. Два дня в саду поработал, уже шкура с плеч слезает.
В прошлом году тоже так было
потом два месяца ни дождинки.
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Я Филипп уже новости совсем не смотрю и не знаю ничего,так надоело все это.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツС переменным успехом
Только реалии не очень радужные.Теперь мы будем выживать и это факт....это чувствуется на всем.
Некоторые политические шлюхи в нашем краю тоже войну пророчат. Неймётся людишкам.
У нас, кстати, на Юге собрали четыре вагона гум. помощи, оренбургские казаки будут до Донбасса груз сопровождать. А наши власти взвыли: "Как же так?! Мы же официально признали политический выбор украинского народа! Нельзя, понимаш, никакой помощи Донбассу оказывать!"
Paul Bunyan пишет:
Они между собой обо всем договорились давным давно ещё до майдана,а для людей устроили кровавый спектакль....так всегда было и будет.не будет ничего и никогда хорошего для простых людейTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я Филипп уже новости совсем не смотрю и не знаю ничего,так надоело все это.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツС переменным успехом
Некоторые политические шлюхи в нашем краю тоже войну пророчат. Неймётся людишкам.
У нас, кстати, на Юге собрали четыре вагона гум. помощи, оренбургские казаки будут до Донбасса груз сопровождать. А наши власти взвыли: "Как же так?! Мы же официально признали политический выбор украинского народа! Нельзя, понимаш, никакой помощи Донбассу оказывать!"
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Некоторые политические шлюхи в нашем краю тоже войну пророчат. Неймётся людишкам.Они между собой обо всем договорились давным давно ещё до майдана,а для людей устроили кровавый спектакль....так всегда было и будет.не будет ничего и никогда хорошего для простых людей
Спектакль для простых людей с участием глупых людей и на деньги великих людей.
Paul Bunyan пишет:
Ну про великих это сильно сказано....ТОЛСТОСУМЫ это да.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Некоторые политические шлюхи в нашем краю тоже войну пророчат. Неймётся людишкам.Они между собой обо всем договорились давным давно ещё до майдана,а для людей устроили кровавый спектакль....так всегда было и будет.не будет ничего и никогда хорошего для простых людей
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Ну про великих это сильно сказано....ТОЛСТОСУМЫ это да.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Некоторые политические шлюхи в нашем краю тоже войну пророчат. Неймётся людишкам.Они между собой обо всем договорились давным давно ещё до майдана,а для людей устроили кровавый спектакль....так всегда было и будет.не будет ничего и никогда хорошего для простых людей
Это я иронизировал, собственно.
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ну про великих это сильно сказано....ТОЛСТОСУМЫ это да.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Некоторые политические шлюхи в нашем краю тоже войну пророчат. Неймётся людишкам.Они между собой обо всем договорились давным давно ещё до майдана,а для людей устроили кровавый спектакль....так всегда было и будет.не будет ничего и никогда хорошего для простых людей
Это я иронизировал, собственно.

непонятки.Скобки ставь чтоб я поняла

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ну про великих это сильно сказано....ТОЛСТОСУМЫ это да.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Некоторые политические шлюхи в нашем краю тоже войну пророчат. Неймётся людишкам.Они между собой обо всем договорились давным давно ещё до майдана,а для людей устроили кровавый спектакль....так всегда было и будет.не будет ничего и никогда хорошего для простых людей
Это я иронизировал, собственно.непонятки.Скобки ставь чтоб я поняла
Осторожно - спойлер!

Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ну про великих это сильно сказано....ТОЛСТОСУМЫ это да.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Некоторые политические шлюхи в нашем краю тоже войну пророчат. Неймётся людишкам.Они между собой обо всем договорились давным давно ещё до майдана,а для людей устроили кровавый спектакль....так всегда было и будет.не будет ничего и никогда хорошего для простых людей
Это я иронизировал, собственно.непонятки.Скобки ставь чтоб я поняла
Осторожно - спойлер!

Киноман29 пишет:
Tigricа ツ пишет:Киноман29 пишет:Вчера тут Ермак Ермолов разошелся конкретно. Пользователю Tiamat досталось капитально)) Но зато это вызвало у меня живой интерес посмотреть его рецензииЗдравствуйте.
Обычно этим занималась я)) но в связи с вынужденным отпуском... В общем свято место пусто не бывает
Всем бодрого дня и отличного позитиффффчика

890
Танюша приветик
с возвращением.

с возвращением.
Филлип приветик
Юля привет
ЖIНОЧКА пишет:
Юля привет
ку ку
ЖIНОЧКА пишет:
Танюша приветикпривет))с возвращением.
Комп крякнул окончательно... Теперь тыкаюсь в телефон
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

[/quote Да.брось! Ты видела этот подвал сверху???!! Это чё мне,как самому ранимому опять разгребать!!????