Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Donna пишет:
S4astlivchik пишет:Скажите, плиз, точное время выхода 15-й с суб-ми!!!
На счёт субтитров не знаю, а вот озвучку от Кубиков ждать нам до понедельника, будем надеяться Лост озвучит раньше
откуда такая информация ?

CТРАННИЦА пишет:
October:...бедный Рик, кто нибудь считает сколько он умирал уже?
Список смертей Аларика Зольцмана![]()
Скрытый текстВ первом сезоне
В момент своего первого появления, Аларик обвиняет Дэймона в смерти своей жены, Изобэл, после чего, через некоторое время, погибает от рук старшего Сальваторе.
Во втором сезоне
После того, как Дэймон убил Мэйсона Локвуда, стая Джулс пошла мстить, и один из оборотней убил Аларика.
В третьем сезоне
После одного из собраний совета основателей, Дэймон убивает Аларика, чтобы тот не мешал ему.
Спасая Джереми от гибрида Клауса, сам попадает под машину и погибает.
После нападения неизвестного маньяка, Елена убивает Аларика для того, чтобы гарантировать «сверхъестественную» смерть, от которой его спасет кольцо.
Впечатляет, правда?
Мне нравится Рик, но надеюсь он уже отмучался

October пишет:
CТРАННИЦА пишет:October:...бедный Рик, кто нибудь считает сколько он умирал уже?
В момент своего первого появления, Аларик обвиняет Дэймона в смерти своей жены, Изобэл, после чего, через некоторое время, погибает от рук старшего Сальваторе.
Во втором сезоне
После того, как Дэймон убил Мэйсона Локвуда, стая Джулс пошла мстить, и один из оборотней убил Аларика.
В третьем сезоне
После одного из собраний совета основателей, Дэймон убивает Аларика, чтобы тот не мешал ему.
После нападения неизвестного маньяка, Елена убивает Аларика для того, чтобы гарантировать «сверхъестественную» смерть, от которой его спасет кольцо.
Впечатляет, правда?
"Отмучался" в смысле уже умер
??
мне тоже он нравится пусть живет

а почему кубиков так долго ждать?

Kent_ua пишет:
Donna пишет:S4astlivchik пишет:Скажите, плиз, точное время выхода 15-й с суб-ми!!!
На счёт субтитров не знаю, а вот озвучку от Кубиков ждать нам до понедельника, будем надеяться Лост озвучит раньше
откуда такая информация ?
С сайта Мекса, там написано, что Озвучка, скорее всего, в воскресенье к ночи.

CТРАННИЦА пишет:
October пишет:CТРАННИЦА пишет:October:...бедный Рик, кто нибудь считает сколько он умирал уже?
Во втором сезоне
В третьем сезоне
Впечатляет, правда?
"Отмучался" в смысле уже умер??
![]()
Пусть уже окончательно убьется...а то в следующаяя серия о5 во флешбеках будет, с какойто новой вампиршей( она мне не нравится)

Какая тупая Елена.....

Что-то даже и не пойму, понравилась ли мне 15ая серия или нет

October пишет:
CТРАННИЦА пишет:October пишет:CТРАННИЦА пишет:October:...бедный Рик, кто нибудь считает сколько он умирал уже?
Во втором сезоне
В третьем сезоне
Впечатляет, правда?
"Отмучался" в смысле уже умер??
![]()
Пусть уже окончательно убьется...а то в следующаяя серия о5 во флешбеках будет, с какойто новой вампиршей( она мне не нравится)
нет, окончательно не надо, а то ктож потом будет через каждые две серии умирать вместо него?

gundik пишет:
Lost уже озвучил.![]()
а я кубикам не изменяю
буду ждать

CТРАННИЦА пишет:
gundik пишет:Lost уже озвучил.![]()
а я кубикам не изменяюбуду ждать
Я тоже Кубикам не изменяю!

Знающие, ну а что дальше? Каково расписание? Кто что знает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, будем надеяться Лост озвучит раньше