сохранила себе на комп.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Сегодня смотрела фото луны вчерашней
сохранила себе на комп.
сохранила себе на комп.

Тигрица♛ пишет:
Сегодня смотрела фото луны вчерашнейсохранила себе на комп.
а чё там с луной?

Helldorado пишет:
Что продавать будешь?Там вроде только кассиры в супермаркетах.....Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Генеральный директор?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:заполнил анкету на трудоустройство в супермаркетна какую вакансию?![]()
угадай?![]()
![]()
почти![]()
продовец![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Что продавать будешь?Там вроде только кассиры в супермаркетах.....Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Генеральный директор?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:заполнил анкету на трудоустройство в супермаркетна какую вакансию?![]()
угадай?![]()
![]()
почти![]()
продовец![]()
пока не знаю, жду звонка

Helldorado пишет:
Ну вчера Луна сильно приблизилась к Земле,на 364000 км. что-ли.Тигрица♛ пишет:Сегодня смотрела фото луны вчерашнейсохранила себе на комп.
а чё там с луной?![]()

Helldorado пишет:
зарплата хоть пристойная?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что продавать будешь?Там вроде только кассиры в супермаркетах.....Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Генеральный директор?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:заполнил анкету на трудоустройство в супермаркетна какую вакансию?![]()
угадай?![]()
![]()
почти![]()
продовец![]()
пока не знаю, жду звонка

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Ну вчера Луна сильно приблизилась к Земле,на 364000 км. что-ли.Тигрица♛ пишет:Сегодня смотрела фото луны вчерашнейсохранила себе на комп.
а чё там с луной?![]()
много жертв?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:зарплата хоть пристойная?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что продавать будешь?Там вроде только кассиры в супермаркетах.....Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Генеральный директор?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:заполнил анкету на трудоустройство в супермаркетна какую вакансию?![]()
угадай?![]()
![]()
почти![]()
продовец![]()
пока не знаю, жду звонка
я пока ни чиво не знаю

Helldorado пишет:
кстати вчера многим люям было плохо физически и психически.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вчера Луна сильно приблизилась к Земле,на 364000 км. что-ли.Тигрица♛ пишет:Сегодня смотрела фото луны вчерашнейсохранила себе на комп.
а чё там с луной?![]()
много жертв?

Helldorado пишет:
Ну тогда будем надеятся,что всё будет хорошо.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:зарплата хоть пристойная?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что продавать будешь?Там вроде только кассиры в супермаркетах.....Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Генеральный директор?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:заполнил анкету на трудоустройство в супермаркетна какую вакансию?![]()
угадай?![]()
![]()
почти![]()
продовец![]()
пока не знаю, жду звонка
я пока ни чиво не знаю![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:кстати вчера многим люям было плохо физически и психически.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вчера Луна сильно приблизилась к Земле,на 364000 км. что-ли.Тигрица♛ пишет:Сегодня смотрела фото луны вчерашнейсохранила себе на комп.
а чё там с луной?![]()
много жертв?
этим каждый день плохо

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кстати вчера многим люям было плохо физически и психически.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вчера Луна сильно приблизилась к Земле,на 364000 км. что-ли.Тигрица♛ пишет:Сегодня смотрела фото луны вчерашнейсохранила себе на комп.
а чё там с луной?![]()
много жертв?
этим каждый день плохо![]()
тогда я псих....

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кстати вчера многим люям было плохо физически и психически.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вчера Луна сильно приблизилась к Земле,на 364000 км. что-ли.Тигрица♛ пишет:Сегодня смотрела фото луны вчерашнейсохранила себе на комп.
а чё там с луной?![]()
много жертв?
тогда я псих....
на пляже?

Helldorado пишет:
по жизниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кстати вчера многим люям было плохо физически и психически.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вчера Луна сильно приблизилась к Земле,на 364000 км. что-ли.Тигрица♛ пишет:Сегодня смотрела фото луны вчерашнейсохранила себе на комп.
а чё там с луной?![]()
много жертв?
тогда я псих....
на пляже?

Deadline2009 года смотрела только что,понравился.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011