Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Люба я тебя вижу
Как здоровье?
Как здоровье?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Я всегда помогу вам если надо.........даже не сомневайся.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
зато дружные больше чем щас.Никто куска хлеба не даст.
Поэтому мы и есть друг у друга, в трудный момент поддержим я надеюсь![]()
прикалываешься?
Когда началась японское шоу, российские авиакомпании повысили цены из японии в россию в 2, 2.5 раза.

Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
Может так случится, что мы сами попросим помощи у американцев
Один вопрос - помощи, другой - на военной арбе к тебе припрутся и подскажут как "правильно" жить.
у нас слишком большая территория, им это обойдётся в очень крупную сумму, так что они этого ни когда не сделают
Их стратеги умные, сначала союз раздробили, потом межнациональные нотки задели, людей озлобили, экономику душат.......Грузия уже подстелилась.....так и до нас доберуться. А деньги для них с 1943 года не проблема, станок включается при любом псевдокризисе....

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Привер Рафа![]()
Привет Юля)

Helldorado пишет:
чем я тут могу помочьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я всегда помогу вам если надо.........даже не сомневайся.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
прикалываешься?
Когда началась японское шоу, российские авиакомпании повысили цены из японии в россию в 2, 2.5 раза.

Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
прикалываешься?
Я серьезно

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я всегда помогу вам если надо.........даже не сомневайся.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
прикалываешься?
Помнишь взрыв в московском аэропорту? такксиситы сколько брали? Спеукуляция)

☣ Alex12 ☣ пишет:
И наш бывший Ющ тоже с америкосами снюхивался.Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
Может так случится, что мы сами попросим помощи у американцев
Один вопрос - помощи, другой - на военной арбе к тебе припрутся и подскажут как "правильно" жить.
у нас слишком большая территория, им это обойдётся в очень крупную сумму, так что они этого ни когда не сделают
Их стратеги умные, сначала союз раздробили, потом межнациональные нотки задели, людей озлобили, экономику душат.......Грузия уже подстелилась.....так и до нас доберуться. А деньги для них с 1943 года не проблема, станок включается при любом псевдокризисе....

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:чем я тут могу помочьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я всегда помогу вам если надо.........даже не сомневайся.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
прикалываешься?
Когда началась японское шоу, российские авиакомпании повысили цены из японии в россию в 2, 2.5 раза.![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:чем я тут могу помочьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я всегда помогу вам если надо.........даже не сомневайся.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
прикалываешься?
Когда началась японское шоу, российские авиакомпании повысили цены из японии в россию в 2, 2.5 раза.![]()
Мелочные паразиты....

Рафа остановись
твоя ава такой разгон взяла
Скоро язык на плече будет.
твоя ава такой разгон взяла
Скоро язык на плече будет.

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я всегда помогу вам если надо.........даже не сомневайся.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
прикалываешься?
Помнишь взрыв в московском аэропорту? такксиситы сколько брали? Спеукуляция)
таких примеров очень много
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011