сижу тут значит играю в DAO никаво не трогаю и тут мне заявляют что я тут на работе по мимо всего прочего еще и работать долженэто же просто беспрецедентное по своей дерзости заявление повергнувшее в шок умы и сердца местных работников
негодяи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сижу тут значит играю в DAO никаво не трогаю и тут мне заявляют что я тут на работе по мимо всего прочего еще и работать долженэто же просто беспрецедентное по своей дерзости заявление повергнувшее в шок умы и сердца местных работников
негодяи

дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут

Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль

те еще варварыwoin12 пишет:сижу тут значит играю в DAO никаво не трогаю и тут мне заявляют что я тут на работе по мимо всего прочего еще и работать долженэто же просто беспрецедентное по своей дерзости заявление повергнувшее в шок умы и сердца местных работников
негодяи

сижу тут значит играю в DAO никаво не трогаю и тут мне заявляют что я тут на работе по мимо всего прочего еще и работать должена под работой в её отсутствие понимется сидеть и ждать открытия двери?это же просто беспрецедентное по своей дерзости заявление повергнувшее в шок умы и сердца местных работников

они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс

сидеть и ждать когда снизойдет благодатьwoin12 пишет:сижу тут значит играю в DAO никаво не трогаю и тут мне заявляют что я тут на работе по мимо всего прочего еще и работать должена под работой в её отсутствие понимется сидеть и ждать открытия двери?это же просто беспрецедентное по своей дерзости заявление повергнувшее в шок умы и сердца местных работников

Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс

ваще обнаглели☜ bad_boy ☞ пишет:сидеть и ждать когда снизойдет благодатьwoin12 пишет:сижу тут значит играю в DAO никаво не трогаю и тут мне заявляют что я тут на работе по мимо всего прочего еще и работать должена под работой в её отсутствие понимется сидеть и ждать открытия двери?это же просто беспрецедентное по своей дерзости заявление повергнувшее в шок умы и сердца местных работников

аналогичноwoin12 пишет:Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс

вообще эту парашу не смотрюwoin12 пишет:Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс

Вот бы им биты дать и пару лопат.Вот было бы зрелищеTigrica. пишет:аналогичноwoin12 пишет:Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс

там боевая система отстой, не верю и все тутTigrica. пишет:аналогичноwoin12 пишет:Я только смотрю когда они дерутсяTigrica. пишет:они там уже присосались и не отодратьwoin12 пишет:Когда их выгонят уже нафик оттудова?Tigrica. пишет:дом-2когда уже продолжение дом-3 снимут![]()
привет Юль![]()
Привет Макс
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение