Леха, гостей проводил?
Да давно уже Сань опять скоро придут, мне уже сон не помогает я просыпаюсь еще пьяней
Тяжело тебе, а гости любят твое гостеприимство))
Да они такие же раздолбаи как и я, это старая моя братва, еще школьная)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леха, гостей проводил?
Да давно уже Сань опять скоро придут, мне уже сон не помогает я просыпаюсь еще пьяней

Минералку нашел![]()

это точно,у нас так и есть.Я когда попала в больницу с желтухой,со мной в палате девочка лежала и рассказала мне как привезли чудака одного с тяжёлой болезнью,а денег не было,он так и помер в коридореАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я всегда помогу вам если надо.........даже не сомневайся.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
зато дружные больше чем щас.Никто куска хлеба не даст.
Поэтому мы и есть друг у друга, в трудный момент поддержим я надеюсь![]()
прикалываешься?
Когда началась японское шоу, российские авиакомпании повысили цены из японии в россию в 2, 2.5 раза.
Помнишь взрыв в московском аэропорту? такксиситы сколько брали? Спеукуляция)
таких примеров очень много![]()
Ну млин так же нельязя делать на чужом горе![]()
А в больницах, не заплатишь за операцию им наплевать на тебя, так и помрешь

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:её щас так зашугали,она страшная как атомная войнаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:И наш бывший Ющ тоже с америкосами снюхивался.Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
Может так случится, что мы сами попросим помощи у американцев
Один вопрос - помощи, другой - на военной арбе к тебе припрутся и подскажут как "правильно" жить.
у нас слишком большая территория, им это обойдётся в очень крупную сумму, так что они этого ни когда не сделают
Их стратеги умные, сначала союз раздробили, потом межнациональные нотки задели, людей озлобили, экономику душат.......Грузия уже подстелилась.....так и до нас доберуться. А деньги для них с 1943 года не проблема, станок включается при любом псевдокризисе....
Болбше бесит ваша коса длинная краса)Янык всех зашугал действует по примеру Путина.
А Януковича почему так любят? Который срок уже![]()
он нас зажал так,что скоро последний х**** без соли будем доедать,простите за выражение.
Тоже самое Юль)

Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
Скоро язык на плече будет.
если я остановлюсь, то потом не заведусь![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леха, гостей проводил?
Да они такие же раздолбаи как и я, это старая моя братва, еще школьная)
братва

чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:это точно,у нас так и есть.Я когда попала в больницу с желтухой,со мной в палате девочка лежала и рассказала мне как привезли чудака одного с тяжёлой болезнью,а денег не было,он так и помер в коридореАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я всегда помогу вам если надо.........даже не сомневайся.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
прикалываешься?
Когда началась японское шоу, российские авиакомпании повысили цены из японии в россию в 2, 2.5 раза.
А в больницах, не заплатишь за операцию им наплевать на тебя, так и помрешь![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леха, гостей проводил?
Да они такие же раздолбаи как и я, это старая моя братва, еще школьная)братва
![]()

Тигрица♛он нас зажал так,что скоро последний х**** без соли будем доедать,простите за выражение.

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это точно,у нас так и есть.Я когда попала в больницу с желтухой,со мной в палате девочка лежала и рассказала мне как привезли чудака одного с тяжёлой болезнью,а денег не было,он так и помер в коридореАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я всегда помогу вам если надо.........даже не сомневайся.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
прикалываешься?
А в больницах, не заплатишь за операцию им наплевать на тебя, так и помрешь![]()
Знал одну женщину, вместо рака радикулит сказали. Поздно![]()

Helldorado пишет:чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛он нас зажал так,что скоро последний х**** без соли будем доедать,простите за выражение.
Все они хорошие до выборов, а потом народу говорят что он быдло, а быдло должно молчать и соглашаться ((
газ,свет,вода,бензин,продукты..........всё подорожало,а зарплаты многим урезали и теперь даже за рождение ребёнка урезали выплату,а с 1 апреля свет ещё подорожает,а потом с сентября ещё подорожает
слов нет.

Алексей
Знал одну женщину, вместо рака радикулит сказали. Поздно

Все они хорошие до выборов, а потом народу говорят что он быдло, а быдло должно молчать и соглашаться ((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение