Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку. Так жалко его........а скорая ехала час твари такие.
значит плохо тренировался и тренер раздолбай.
нужно страховки отрабатывать,а многие тренера везут детей не подготовленных.ой занимается пол жизни своей с 4-х лет,а тот мальчик даже не знаю,но пацан хороший.Спорт это дело такое..........У меня племянница уже ломала пальцы на обеих ногах,руку и плечо
не фартовая племянница..
бракованная невеста
А сам то к ней клинья подбивал вконтакте Рафа ей 15 лет
а прчём тут я??? другим брак достанется
Я вообще против женского спорта,особенно борьбы.Я свою малую после первых соревнований забрала с дзюдо и на танцы отправила.
Cейчас на форуме:
alpindiay, Valery Dorokhin, Wanderer_Warrior
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.