тьху ты......так не интересно,а я тут нафантазировала уже себечё смеёся,говориа чем это ты там занимаешься заведённый,а?Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
Скоро язык на плече будет.
если я остановлюсь, то потом не заведусь![]()
![]()
![]()
![]()
в комп. игры играл![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛он нас зажал так,что скоро последний х**** без соли будем доедать,простите за выражение.
Все они хорошие до выборов, а потом народу говорят что он быдло, а быдло должно молчать и соглашаться ((газ,свет,вода,бензин,продукты..........всё подорожало,а зарплаты многим урезали и теперь даже за рождение ребёнка урезали выплату,а с 1 апреля свет ещё подорожает,а потом с сентября ещё подорожает
![]()
![]()
![]()
![]()
слов нет.

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей
Знал одну женщину, вместо рака радикулит сказали. Поздно
И такое сплошь и рядом, в интересное время живем......
Да все время херовое какое-то(

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()
![]()
в комп. игры играл![]()
Я блэк опс за два дня прошел на легком уровне сложности))

Нашу картошку говорят в Россию вывозят,а у нас щас стоит 6 гривен кило,а потом 10 минимум будет.Отдайте картошку назад
К бялорусам за картохой
К бялорусам за картохой

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:тьху ты......так не интересно,а я тут нафантазировала уже себеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()
![]()
в комп. игры играл![]()
до клизмы дело не доходило

Helldorado пишет:
Моя семья ощущает уже это.Когда платим за услуги вешаемся тут.Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛он нас зажал так,что скоро последний х**** без соли будем доедать,простите за выражение.
Все они хорошие до выборов, а потом народу говорят что он быдло, а быдло должно молчать и соглашаться ((газ,свет,вода,бензин,продукты..........всё подорожало,а зарплаты многим урезали и теперь даже за рождение ребёнка урезали выплату,а с 1 апреля свет ещё подорожает,а потом с сентября ещё подорожает
![]()
![]()
![]()
![]()
слов нет.
![]()

Тигрица♛
тьху ты......так не интересно,а я тут нафантазировала уже себе
Рафаэль зажал медсестричку))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()
![]()
в комп. игры играл![]()
Я блэк опс за два дня прошел на легком уровне сложности))
так не интересно
игра как то не ощущается

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тьху ты......так не интересно,а я тут нафантазировала уже себеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()
![]()
в комп. игры играл![]()
до клизмы дело не доходило![]()

Тигрица♛ пишет:
Нашу картошку говорят в Россию вывозят,а у нас щас стоит 6 гривен кило,а потом 10 минимум будет.Отдайте картошку назадК бялорусам за картохой
![]()
кто эт тибе такое сказал?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Во,у Саши с фантазией норм,наш человекТигрица♛
тьху ты......так не интересно,а я тут нафантазировала уже себе
Рафаэль зажал медсестричку))

Тигрица♛ пишет:
Нашу картошку говорят в Россию вывозят,а у нас щас стоит 6 гривен кило,а потом 10 минимум будет.Отдайте картошку назадК бялорусам за картохой
![]()
Юля не знаю сколько в гривнах, у меня картошка 45 рублей кг местная, а про привозную не слыхал

Helldorado пишет:
сегодня бабка на ПРИВОЗЕТигрица♛ пишет:Нашу картошку говорят в Россию вывозят,а у нас щас стоит 6 гривен кило,а потом 10 минимум будет.Отдайте картошку назадК бялорусам за картохой
![]()
кто эт тибе такое сказал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

твоя ава такой разгон взяла
он нас зажал так,что скоро последний х**** без соли будем доедать,простите за выражение.
газ,свет,вода,бензин,продукты..........всё подорожало,а зарплаты многим урезали и теперь даже за рождение ребёнка урезали выплату,а с 1 апреля свет ещё подорожает,а потом с сентября ещё подорожает