Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Рафа, у тебя "пустые" посты.........
Осторожно - спойлер!
В настройках роутера запороль вай-фай сигнал, шифрование включи (любое из списка), правда придется во все вай-фай устройства "вбить" этот пароль (но это один раз, и не одна...... "козёл" - не подключится)
Ты меня не понял.Когда карточку поставила,пришли настройки инета,а и инет автоматом включался.Вот и сожрал все деньги

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......

на открытой местности потерялся

Tigricaღ пишет:
что это было?
сайт с ума сошёл

Tigricaღ пишет:
Helldorado пишет:Рафа а ты в скайпе бываешь ваще?Tigricaღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:самсунг гелекси джиотелефон у меня центравой.Не жалею ни минуты,что купила
Хвались, что за модель?
ммммм......джио
Я бываю ))
Arthur_Rainman пишет:
..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...
колготки порвала...
да шла.. . сквозь дебри и кусты.. О_о.. и порвала... не, я их ваще не одевала... нужно же когда-то с себя снимать эти шмотки. .фу... т.т
Helldorado пишет:
у ебя тоже всё ехало?Tigricaღ пишет:что это было?
сайт с ума сошёл
paз-двa пишет:
..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......

Тем, это кому что.. хД

в сухую погоду промочил
..Silence.. пишет:
Tigricaღ пишет:прикольно было..хДчто это было?
я думала глюки продолжаются...
пропустил...
Tigricaღ пишет:
вот блин.. кто б еще че про мой синий ветер говорил...Helldorado пишет:у ебя тоже всё ехало?Tigricaღ пишет:что это было?
сайт с ума сошёл

Tigricaღ пишет:
Helldorado пишет:у ебя тоже всё ехало?Tigricaღ пишет:что это было?
сайт с ума сошёл
Скрытый текст
эт я нечайно сделал 

Tigricaღ пишет:
В настройках роутера запороль вай-фай сигнал, шифрование включи (любое из списка), правда придется во все вай-фай устройства "вбить" этот пароль (но это один раз, и не одна...... "козёл" - не подключится)
Ты меня не понял.Когда карточку поставила,пришли настройки инета,а и инет автоматом включался.Вот и сожрал все деньги
прожорливый ))
Arthur_Rainman пишет:
ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......

..Silence.. пишет:
ноу коментTigricaღ пишет:вот блин.. кто б еще че про мой синий ветер говорил...Helldorado пишет:у ебя тоже всё ехало?Tigricaღ пишет:что это было?
сайт с ума сошёл

☢ Alex12 ☢ пишет:
Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Рафа а ты в скайпе бываешь ваще?Tigricaღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:самсунг гелекси джиотелефон у меня центравой.Не жалею ни минуты,что купила
Хвались, что за модель?
ммммм......джио
Я бываю ))
чиво там делаешь?
Tigricaღ пишет:
..Silence.. пишет:ноу коментTigricaღ пишет:вот блин.. кто б еще че про мой синий ветер говорил...Helldorado пишет:у ебя тоже всё ехало?Tigricaღ пишет:что это было?
сайт с ума сошёл

Helldorado пишет:
наверное сайт не понял этогоTigricaღ пишет:Helldorado пишет:у ебя тоже всё ехало?Tigricaღ пишет:что это было?
сайт с ума сошёлСкрытый текстэт я нечайно сделал
...за окном в переулках бродит ночь...
я позвоню... добрый вечер... дверь распахни мне на встречу... взгляд опустив от смущения, я порошу прощения!!
не удержался, - процитировал!!
я позвоню... добрый вечер... дверь распахни мне на встречу... взгляд опустив от смущения, я порошу прощения!!
не удержался, - процитировал!!

Helldorado пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Рафа а ты в скайпе бываешь ваще?Tigricaღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:самсунг гелекси джиотелефон у меня центравой.Не жалею ни минуты,что купила
Хвались, что за модель?
ммммм......джио
Я бываю ))
чиво там делаешь?
В основном видеозвонки

в сухую погоду промочил
сорри... готовлю... если это так можно назвать...)
Arthur_Rainman пишет:
сорри... готовлю... если это так можно назвать...)кушать хочу

Tigricaღ пишет:
Helldorado пишет:наверное сайт не понял этогоTigricaღ пишет:Helldorado пишет:у ебя тоже всё ехало?Tigricaღ пишет:что это было?
ща попробую ещё раз так сделать
Arthur_Rainman пишет:
сорри... готовлю... если это так можно назвать...)
боюсь и спрашивать что..
а то ща с там меню на пять блюд будет.. "если так можно назвать"
Tigricaღ пишет:
Arthur_Rainman пишет:сорри... готовлю... если это так можно назвать...)кушать хочу

а я нет..=\
Helldorado пишет:
Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:наверное сайт не понял этогоTigricaღ пишет:Helldorado пишет:у ебя тоже всё ехало?Tigricaღ пишет:что это было?

Helldorado пишет:
Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:наверное сайт не понял этогоTigricaღ пишет:Helldorado пишет:у ебя тоже всё ехало?Tigricaღ пишет:что это было?
Это будет третий, за сегодня (и вчера, уже 25 марта).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно