Меняй ник на Просто Серегапросто мужик приветиктак, "упиться" отменяется)))
привет, Люда!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
просто мужик пишет:Меняй ник на Просто СерегаЖIНОЧКА пишет:просто мужик приветиктак, "упиться" отменяется)))
привет, Люда!

....капец, пойду руки на себя наложу нафик)) 
Блин, а почему я думала что ты Алексей а не Серегадевушкам много думать вредно вообще

я тоже)просто мужик пишет:Сереж, но я то помню....капец, пойду руки на себя наложу нафик))

чёт не получается 2 дела сразу, не Цезарь нифига. ушел в работу.

чёт не получается 2 дела сразу, не Цезарь нифига. ушел в работу.давай Серж, удачи)

ну вот, только расстроили человека и даже не извинились, что за люди...
Людмила таки вообще пропала..

чо т у нас снова шляпная погодка...

снова...pashkalove пишет:чо т у нас снова шляпная погодка...Опять дождь?

отходил, соседка улыбнула... звонит и говорит, кошку мою не видел? я говорю, нет... балкон открыт, она бывает к нам перелазит, как-то у меня кипишь был, летом, я то знаю, что 1 - сижу на кухне, обед варганю, бац по ноге движуга, аш душа в пятки ушла, смотрю сидит внизу..

что интересно, то снег то дождь..pashkalove пишет:чо т у нас снова шляпная погодка...Опять дождь?

пасиб).... а теперь хорошо пообедать)просто мужик пишет:чёт не получается 2 дела сразу, не Цезарь нифига. ушел в работу.
хорошо потрудиться тебе
ну вот, только расстроили человека и даже не извинились, что за люди...

Блин, а почему я думала что ты Алексей а не Серега

бл***

не всегда интересен человек имя которого знаешь)))

в Самаре 8 марта проезд в общественном транспорте для всех женщин будет бесплатным.А в платный туалет тоже бесплатно пустят?
------
конституцию в топку?...дискриминация по половому признаку!!!!)

Люда свинтила по-тихому..потому что стыдно стало.

и ноги
pashkalove пишет:Люда свинтила по-тихому..потому что стыдно стало.
Сергей прошу прощения,у меня память плохая,стыдно очень.Некоторые меняют ники и я просто теряюсь.Сергей Извини меня Пожалуйста.irishkalove пишет:пасиб).... а теперь хорошо пообедать)просто мужик пишет:чёт не получается 2 дела сразу, не Цезарь нифига. ушел в работу.
хорошо потрудиться тебе
pashkalove пишет:ну вот, только расстроили человека и даже не извинились, что за люди...
вот ещё, да вообще ни разу не расстроили).... мы запоминаем тех, кого видим часто или тех, кто нам чем-то понравился, интересен. обычное дело.
Нехотела обидеть тебя.
Юля приветикЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Люда свинтила по-тихому..потому что стыдно стало.

Серёжа ты нам нравишься.Просто я тебя редко вижу и не запомнила имяне всегда интересен человек имя которого знаешь)))
всё так.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение