Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ЖIНОЧКА пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:нет знакомые ездили,в восторге,я пока только на Украину каждый год езжуЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:оооооооооооооооо,там прекрасноЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:мммммммммммммм,я уже туда хочу,а где именно?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:говорят на Алтае и Карелии красотища,я тоже там не была,но хочуЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:хреново,нужно отдыхатьЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:уже больше недели готовлюсь к отпуску,едем на УкраинуЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Людочка, Паша, Владкак настроение? где пропадал?рад видеть))
настроение бодрое))) можно даже сказать боевое)))
да я все на работе)))
а ты как?))
правильно)) к отпуску надо как к боевым действиям готовиться)))
а второй год без отпуска((
да самому хочется)) тока у меня отпуск не так просто заполучить...да и хочется летом, а все не выходит...хотел вот в этом году на Алтай поехать, тоже не получается
дааа..мне родственники оттуда фотки присылали-там божественно)))
есть даже наскальная живопись охраняемая юнеско)) там как то...первобытно прекрасно)))
в районе города Бийск. не вспомню щас че там за река((
но рельеф местами напоминает американский, с северных штатов))
а я б ещё на Байкале побывал..
бывала?)))
главное что ездишь)))) я в этом городе задолбался уже сидеть(((

Axel' пишет:
по новостями сказали что в Москве сегодня побился тепловой рекорд, сегодня там жарче чем в Африке и Турции, зной продлиться до следующего воскресения)))угу,нам везет

AlexanderSuperTramp пишет:
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:я тут![]()
солнышко))))))))))
привет!!!!!![]()
![]()
![]()
руки держи повыше![]()
![]()
![]()
![]()
для приличия так надо

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Izabelle пишет:

Влад пишет:
до встречи, всем![]()

Celma пишет:
Axel' пишет:по новостями сказали что в Москве сегодня побился тепловой рекорд, сегодня там жарче чем в Африке и Турции, зной продлиться до следующего воскресения)))угу,нам везет
завтра обещают +34

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:я тут![]()
солнышко))))))))))
привет!!!!!![]()
![]()
![]()
руки держи повыше![]()
![]()
![]()
![]()
для приличия так надо![]()
ну...если только для приличия))))
2676![]()
![]()
уже не модно
где живешь? я в Кирово-Чепецке Кировской обл.,может всетаки удасться куда нить рвануть?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет знакомые ездили,в восторге,я пока только на Украину каждый год езжуЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:оооооооооооооооо,там прекрасноЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:мммммммммммммм,я уже туда хочу,а где именно?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:говорят на Алтае и Карелии красотища,я тоже там не была,но хочуЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:хреново,нужно отдыхатьЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:уже больше недели готовлюсь к отпуску,едем на УкраинуЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Людочка, Паша, Владкак настроение? где пропадал?рад видеть))
настроение бодрое))) можно даже сказать боевое)))
да я все на работе)))
а ты как?))
правильно)) к отпуску надо как к боевым действиям готовиться)))
а второй год без отпуска((
да самому хочется)) тока у меня отпуск не так просто заполучить...да и хочется летом, а все не выходит...хотел вот в этом году на Алтай поехать, тоже не получается
дааа..мне родственники оттуда фотки присылали-там божественно)))
есть даже наскальная живопись охраняемая юнеско)) там как то...первобытно прекрасно)))
в районе города Бийск. не вспомню щас че там за река((
но рельеф местами напоминает американский, с северных штатов))
а я б ещё на Байкале побывал..
бывала?)))
главное что ездишь)))) я в этом городе задолбался уже сидеть(((
Павлик ты де пропадаешь?

Celma пишет:
Axel' пишет:по новостями сказали что в Москве сегодня побился тепловой рекорд, сегодня там жарче чем в Африке и Турции, зной продлиться до следующего воскресения)))угу,нам везет
вот таким образом все грешники москвы могут наглядно увидеть что их ждет в аду...
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:я тут![]()
солнышко))))))))))
привет!!!!!![]()
![]()
![]()
руки держи повыше![]()
![]()
![]()
![]()
для приличия так надо![]()
ну...если только для приличия))))
вот засранец
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно