Сегодня Америка Ливию бомбанула,козлы
Млин заинтригован, надо новости позырить. Вот ведь сцуки вездесущие америкосы.....
Да они везде свое жало засунут, просто никто их на место не ставил)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
STALKER18 пишет:Сегодня Америка Ливию бомбанула,козлы
Млин заинтригован, надо новости позырить. Вот ведь сцуки вездесущие америкосы.....

Саня в Фаллоут играл?

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:сплетни всё это у нас покупают по рублю,а вам по 50 продаютТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:откуда знаешь?сам копал?☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Нашу картошку говорят в Россию вывозят,а у нас щас стоит 6 гривен кило,а потом 10 минимум будет.Отдайте картошку назадК бялорусам за картохой
![]()
Юля не знаю сколько в гривнах, у меня картошка 45 рублей кг местная, а про привозную не слыхал![]()
у нас тож местная
на ценниках написано![]()
Юля вашу картошку япошкам отдали как гуманитарную помощь![]()

Выпить что-ли
Да лучше ну его нах

Тигрица♛ пишет:Выпить что-ли![]()
![]()
Да лучше ну его нах
![]()
я немножко,клюкву на коньяке 28 градусов и льда пол кило.

Алексей пишет:настройки посмотри и перезагрузи компТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Млин опять камера вые...сячё там у тя?вирт?![]()
Да сам понять не могу-пишет Скайп не может подключится к вашей вебкамере. Пц, я его щас в окно выкину![]()

Helldorado пишет:Саня в Фаллоут играл?
Наверно год назад, я там и плохим был и хорошим. Два раза прошел))
я две игры устанавливал, по часу походил и удалил игру, ни фига не понравилось

глюки какие-то у меня с камерой тоже траблы бываютТигрица♛ пишет:Алексей пишет:настройки посмотри и перезагрузи компТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Млин опять камера вые...сячё там у тя?вирт?![]()
Да сам понять не могу-пишет Скайп не может подключится к вашей вебкамере. Пц, я его щас в окно выкину![]()
Да он задолбал, я его раз в час перегружаю, надоело![]()
![]()

Выпить что-ли

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Выпить что-ли![]()
![]()
Да лучше ну его нах
![]()
Чего бы такого хочется, эля наверное)

Тигрица♛ пишет:Выпить что-ли
Пивка))![]()
не,пива не хочу,коньячка бы.Мне на НГ дорогое шампанское подарили,жалко открывать

☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Сегодня Америка Ливию бомбанула,козлы

главное чтоб не спирта и не одеколонаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Выпить что-ли![]()
![]()
Да лучше ну его нах
![]()
Я выпил бальзам который друзьям купилЧего бы такого хочется, эля наверное)

Алексей пишет:глюки какие-то у меня с камерой тоже траблы бываютТигрица♛ пишет:Алексей пишет:настройки посмотри и перезагрузи компТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Млин опять камера вые...сячё там у тя?вирт?![]()
Да он задолбал, я его раз в час перегружаю, надоело![]()
![]()
![]()

да они везде свою носяру суютАлексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Сегодня Америка Ливию бомбанула,козлы
Если бы американцы не вмешались бы, это война затянулась бы на долгие годы.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение