Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:посмотрю "Догвилля" начало...какой догвилль?....мм.. надо мандерлай попробовать.. говорят, что хуже.. но может это потмоу что актеры не те что в догвилле..![]()
осваиваю твои 10-ки... должны же быть ещё свежие точки соприкосновения помимо "Человека-ластика"... хотя это был такой показательный момент... греющий душу и стоящий сотни иных...
судя по всему это единственная точка...хах... а догвилль.. ну не знаю. я люблю голос за кадром.. и театр тоже ничего.)
5352
ЖIНОЧКА пишет:
птом будет с печеньками гутарить![]()
![]()
![]()
![]()
нда,бедная Юленька
![]()
Arturrr пишет:
она не будет смотреться..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ммм... классная фотка))... ставь на аву... как мы будем гармонировать...мм.. это нет.. она какая-то тревожна.. что ли... у меня другая есть.. счечас...
но на аве ее все равно не будет..
я ещё раз посмотрел... она великолепна...
ставь!... ррррррррр...

в сухую погоду промочил
йа снова начал... не к добру это...
как-то помнится 7 страниц подряд зачинал... это было что-то невообразимое... прямо потусторонним в воздухе искрило...))
как-то помнится 7 страниц подряд зачинал... это было что-то невообразимое... прямо потусторонним в воздухе искрило...))
на открытой местности потерялся
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:птом будет с печеньками гутарить![]()
![]()
![]()
![]()
нда,бедная Юленька
![]()
![]()
Arturrr пишет:
йа снова начал... не к добру это...м.. почему не к добру..![]()
я в чат,вы противные бяки
Helldorado энто что Юленька употрибляет?

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:она не будет смотреться..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ммм... классная фотка))... ставь на аву... как мы будем гармонировать...мм.. это нет.. она какая-то тревожна.. что ли... у меня другая есть.. счечас...
но на аве ее все равно не будет..
я ещё раз посмотрел... она великолепна...
ставь!... ррррррррр...
ну ты попробуй хотя б..)

Тигрица♛ пишет:
я в чат,вы противные бяки![]()

Тигрица♛ пишет:
я в чат,вы противные бяки![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado энто что Юленька употрибляет?
это тесто

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:йа снова начал... не к добру это...м.. почему не к добру..![]()
хорошо... к добру... принципиальной разницы нет... если только не погнаться за ними... XD
ArtFul<╗ пишет:
Тигрица♛ пишет:я в чат,вы противные бяки![]()
![]()
да да...
Helldorado пишет:
Люда хочет покурить и не знает с кемЖIНОЧКА пишет:Helldorado энто что Юленька употрибляет?
это тесто![]()
проказница
Тигрица♛ пишет:
фу противная девчёнкаArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:я в чат,вы противные бяки![]()
![]()
да да...
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Люда хочет покурить и не знает с кемЖIНОЧКА пишет:Helldorado энто что Юленька употрибляет?
это тесто![]()
проказница
я одна полюбляю покурить
Arturrr пишет:
а если погнаться.. то разница принципиальна?.. да.. тогда не к добру...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:йа снова начал... не к добру это...м.. почему не к добру..![]()
хорошо... к добру... принципиальной разницы нет... если только не погнаться за ними... XD

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:посмотрю "Догвилля" начало...какой догвилль?....мм.. надо мандерлай попробовать.. говорят, что хуже.. но может это потмоу что актеры не те что в догвилле..![]()
осваиваю твои 10-ки... должны же быть ещё свежие точки соприкосновения помимо "Человека-ластика"... хотя это был такой показательный момент... греющий душу и стоящий сотни иных...судя по всему это единственная точка...хах... а догвилль..
ну не знаю. я люблю голос за кадром.. и театр тоже ничего.)
да я бы не сказал... поэтому и вставил "свежие"... если посмотреть сравнение по каждому отдельному на Кинопоиске то всё очень близко... тем удивительней такой низкий процент...
ЖIНОЧКА пишет:
кошачий коготь или как его там звалиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Люда хочет покурить и не знает с кемЖIНОЧКА пишет:Helldorado энто что Юленька употрибляет?
это тесто![]()
проказница
я одна полюбляю покурить
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:фу противная девчёнкаArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:я в чат,вы противные бяки![]()
![]()
да да...
![]()
Arturrr пишет:
потому что там ставят по вредней оценке...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:посмотрю "Догвилля" начало...какой догвилль?....мм.. надо мандерлай попробовать.. говорят, что хуже.. но может это потмоу что актеры не те что в догвилле..![]()
осваиваю твои 10-ки... должны же быть ещё свежие точки соприкосновения помимо "Человека-ластика"... хотя это был такой показательный момент... греющий душу и стоящий сотни иных...судя по всему это единственная точка...хах... а догвилль..
ну не знаю. я люблю голос за кадром.. и театр тоже ничего.)
да я бы не сказал... поэтому и вставил "свежие"... если посмотреть сравнение по каждому отдельному на Кинопоиске то всё очень близко... тем удивительней такой низкий процент...
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:кошачий коготь или как его там звалиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Люда хочет покурить и не знает с кемЖIНОЧКА пишет:Helldorado энто что Юленька употрибляет?
это тесто![]()
проказница
я одна полюбляю покурить
![]()
![]()
сама уже забыла,попить!!!
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:фу противная девчёнкаArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:я в чат,вы противные бяки![]()
![]()
да да...
![]()
![]()
куда Рафа пропал?
ну.. и меня опять серые глаза...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно