куда Рафа пропал?по рукам пошёл![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
куда Рафа пропал?по рукам пошёл![]()

куда Рафа пропал?![]()

нее...

Тигрица♛![]()
![]()
![]()
![]()

ну.. и меня опять серые глаза...
чёрт... ведь и вправду в микроварианте не смотрится...![]()
прощайте...![]()
вот что значит опыт... твой...
ну я же знаю.. в маленьком варианте очень не многие смотрятся.. а те что смотрятся в маленьком, в нормальном вообще жуткие.. хД как у тебя с работой?ЖIНОЧКА пишет:куда Рафа пропал?![]()
![]()
как погодка в Украине?бензин подорожал?машину купили?

Helldorado пишет:как у тебя с работой?ЖIНОЧКА пишет:куда Рафа пропал?![]()
![]()
на других очень заметно.. темные.. серые... а вот я как раз недавно нашла фотку в каком-то жутком костюме с класса второго.. или третьего.. так там глаза синие.. эээхArtFul<╗ пишет:ну.. и меня опять серые глаза...
не заметно...))

как погодка в Украине?бензин подорожал?машину купили?
напечатали?.. ))
нифига.))

Arturrr пишет:на других очень заметно.. темные.. серые... а вот я как раз недавно нашла фотку в каком-то жутком костюме с класса второго.. или третьего.. так там глаза синие.. эээхArtFul<╗ пишет:ну.. и меня опять серые глаза...
не заметно...))
давай покажи... только тихонько...
Машине жарко,бензин по погоде,Украину купилиЖIНОЧКА пишет:как погодка в Украине?бензин подорожал?машину купили?
Машина подорожала. Бензин не купили.Украина в погоде![]()

Arturrr пишет:напечатали?.. ))нифига.))
я даже не писала ничего....да и вряд ли уже возьмусь... лентяйка...![]()
ЖIНОЧКА пишет:как погодка в Украине?бензин подорожал?машину купили?![]()
сего ты?
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:как у тебя с работой?ЖIНОЧКА пишет:куда Рафа пропал?![]()
![]()
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить.
ты прям как на допросе в КГБТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как погодка в Украине?бензин подорожал?машину купили?![]()
сего ты?

ЖIНОЧКА пишет:как погодка в Украине?бензин подорожал?машину купили?
Машина подорожала. Бензин не купили.Украина в погоде![]()
тэкс... ещё кое-что и спать...кое-что не отпадёт?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение