Lulu 103Возраст:16 Женский
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Доброй Ты спать? Дак ты же Я чего то запутался. Я обученый специалистами тактический ниньзя демотивации! Доверяй мне, доверяй ты сам то себе доверяешь сейчас пару шаманских танцев вокруг костра с бубном и ты почувствуеш не надо чувствовать...что вы меня пугаете?
не боюсь я никого кроме себя
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Lulu пишет:
офигеть))) святые из бундока? В переводе гоблина 3 раза смотрел и я не раз тоже)))
скажи что химера не понравилась
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик Смотрел фильм"Старикам тут не место"?Куплю баллон....
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё нравятся Карты, деньги, два ствола. и большой куш и мне большой куш немного больше,он прикольней.для меня))) но и карты не раз пересмотрен Ещё зелёная миля, побег из шоушенка. оба блин,давай дальше))) правда я все фильмы позабывала сразу Сам чего то позабывал
сейчас вспомню
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик Смотрел фильм"Старикам тут не место"?Куплю баллон....
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа всё возможно)))
чего ты раньше молчал то)))
не зря ты мне сразу понравился))
добермана смотрел?
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё нравятся Карты, деньги, два ствола. и большой куш и мне большой куш немного больше,он прикольней.для меня))) но и карты не раз пересмотрен Ещё зелёная миля, побег из шоушенка. оба блин,давай дальше))) правда я все фильмы позабывала сразу Сам чего то позабывал сейчас вспомню это всё эмоции
привет всем !!!
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
офигеть))) святые из бундока? В переводе гоблина 3 раза смотрел и я не раз тоже))) скажи что химера не понравилась Даже смотреть не стал
romanikus пишет:
привет всем !!! Привет
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа всё возможно))) чего ты раньше молчал то))) не зря ты мне сразу понравился)) добермана смотрел? А ты мне
Нет этот не видел
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа Слишком много совпадений, такое бывает в полнолуние 29 февраля чётного года! Чтобы это значило
Мне ещё понравились Терминал и Вам письмо
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно