на телефон снимай,ас так можно.Сегодня Америка Ливию бомбанула,козлы
Млин заинтригован, надо новости позырить. Вот ведь сцуки вездесущие америкосы.....
Да они везде свое жало засунут, просто никто их на место не ставил)
Если бы американцы не вмешались бы, это война затянулась бы на долгие годы.
Да просто бесит что они себя пупом земли считают и над нами стебутся в кино. Дать бы им хорошей п...ы по идее)![]()
А ты сними кино про них![]()
У меня денег не хватит![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Даже Хиросиму вспомнили. А раньше не вспоминали, токо когда жареный петух клюнет

Алексей
Е-мое, где ж нормальный компьютер взять
Комп попробовать собрать, а ноут прикупить, но нормальный это у всех по разному в ценовом диапазоне))

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:как в Плохом Санте тот малыйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Сегодня Америка Ливию бомбанула,козлы
Млин заинтригован, надо новости позырить. Вот ведь сцуки вездесущие америкосы.....
Да просто бесит что они себя пупом земли считают и над нами стебутся в кино. Дать бы им хорошей п...ы по идее)![]()
![]()
точно,а то уже достали со своим макдональдсом и кока-колой
![]()
Да мудаки, не понимают что надо нормально питатьсяСмотрел докфильм про американских детей, жутко толстые
![]()
![]()
![]()
![]()
Да тот просто жертва Освенцима по сравнению с теми которых показывали

Алексей пишет:
Даже Хиросиму вспомнили. А раньше не вспоминали, токо когда жареный петух клюнет![]()
дык нех.. было япошкам гавайи бомбить

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей
Комп попробовать собрать, а ноут прикупить, но нормальный это у всех по разному в ценовом диапазоне))
Ну я где-то штук 60 максимум отдать готов. За эти деньги можно что-то нормальное купить?

Алексей пишет:
но фильм опупенный,завтра пасмарю в переводе ГоблинаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:как в Плохом Санте тот малыйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Сегодня Америка Ливию бомбанула,козлы
![]()
![]()
Да мудаки, не понимают что надо нормально питатьсяСмотрел докфильм про американских детей, жутко толстые
![]()
![]()
![]()
![]()
Да тот просто жертва Освенцима по сравнению с теми которых показывали![]()

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Даже Хиросиму вспомнили. А раньше не вспоминали, токо когда жареный петух клюнет![]()
дык нех.. было япошкам гавайи бомбить
тот самый Перл Харбор?

Алексей пишет:
Юля веселая фота позитивнаящас ещё покажу.![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:но фильм опупенный,завтра пасмарю в переводе ГоблинаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:как в Плохом Санте тот малыйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Сегодня Америка Ливию бомбанула,козлы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да тот просто жертва Освенцима по сравнению с теми которых показывали![]()
Да не говори, гл герой вообще угарно сыграл.

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Ну я где-то штук 60 максимум отдать готов. За эти деньги можно что-то нормальное купить?
если тока трезвым будешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет всем