Даже Хиросиму вспомнили. А раньше не вспоминали, токо когда жареный петух клюнет![]()
дык нех.. было япошкам гавайи бомбить
тот самый Перл Харбор?
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Алексей пишет:Даже Хиросиму вспомнили. А раньше не вспоминали, токо когда жареный петух клюнет![]()
тот самый Перл Харбор?

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Е-мое, где ж нормальный компьютер взять
Комп попробовать собрать, а ноут прикупить, но нормальный это у всех по разному в ценовом диапазоне))
Ну я где-то штук 60 максимум отдать готов. За эти деньги можно что-то нормальное купить?
если тока трезвым будешь

Helldorado пишет:Алексей пишет:Даже Хиросиму вспомнили. А раньше не вспоминали, токо когда жареный петух клюнет![]()
тот самый Перл Харбор?

мой малый

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Сегодня Америка Ливию бомбанула,козлы
Млин заинтригован, надо новости позырить. Вот ведь сцуки вездесущие америкосы.....
Да они везде свое жало засунут, просто никто их на место не ставил)
Если бы американцы не вмешались бы, это война затянулась бы на долгие годы.
Не знаю в чем проблема сейчас, но в Ливии война почти всегда-говорил уже, у меня дядя году в 1972 там был, восстанавливали после очередной заварушки.
А тогда коммуняки сували своё рыло куда попало

Опа, автопрому уже пц японскому![]()

Опа, автопрому уже пц японскому![]()

Тойота и Ниссан закрылись.Алексей пишет:Опа, автопрому уже пц японскому![]()
дак с самого начала они все заводы на своей територии остановили,а это если не ошибаюсь 60% всего автопрома Японии

мне в детстве в совке не плохо жилосьHelldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Сегодня Америка Ливию бомбанула,козлы
Млин заинтригован, надо новости позырить. Вот ведь сцуки вездесущие америкосы.....
Да они везде свое жало засунут, просто никто их на место не ставил)
Если бы американцы не вмешались бы, это война затянулась бы на долгие годы.
Не знаю в чем проблема сейчас, но в Ливии война почти всегда-говорил уже, у меня дядя году в 1972 там был, восстанавливали после очередной заварушки.
А тогда коммуняки сували своё рыло куда попало
Рафаэль я не знаю, коммуняки не коммуняки но когда мне было лет 7, я реально боялся ядерной войны и был уверен что всему виной империализм)) С тех пор многое изменилось, но дерзость америкосов до хорошего не доведет. Я не имею в виду обычных людей, а тех гадов кто толкает мир к грани безумия.....

Алексей пишет:Опа, автопрому уже пц японскому![]()
дак с самого начала они все заводы на своей територии остановили,а это если не ошибаюсь 60% всего автопрома Японии

Алексей пишет:Опа, автопрому уже пц японскому![]()
Сони и панасоник с тошибой тож в анусе![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение