Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Девушке все сбежали...
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Ага! Завтра добавлю этому гандону вПЕЧАТлений!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Сегодня,возле магазина! Меня мудачище на тачке обрызгал! Я как культурный человек подошол и обьяснил-что так делать нельзя! Этот упырь в морду мне полез! Ну я ему дал в печень и разошлись! А вечером приехали и сказали одевайся! Я вам маляву и кинул!JONI-BOY пишет:Привезли! Клоуны бля!Жэка не томи душу что там произошло?![]()
Ну уже всё нормально?

САНЯ
BakTi пишет:
Ты фотку показывал мне когда ты с тёлкой на подоконнике.CАНЯ пишет:BakTi пишет:кто в презентациях шарит ?Пордон,но я в этом нулевой.Та ты не морося,как с той что на подоконнике?
как сделать, чтобы при щелчке на слайд, переходить не на следующий, а например на 3 слайда вперед или назад ?![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Ага! Завтра добавлю этому гандону вПЕЧАТлений!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Сегодня,возле магазина! Меня мудачище на тачке обрызгал! Я как культурный человек подошол и обьяснил-что так делать нельзя! Этот упырь в морду мне полез! Ну я ему дал в печень и разошлись! А вечером приехали и сказали одевайся! Я вам маляву и кинул!JONI-BOY пишет:Привезли! Клоуны бля!Жэка не томи душу что там произошло?![]()
Ну уже всё нормально?
Так держать!Удачи!!!

САНЯ
JONI-BOY пишет:
А я бы подождал.YASIK пишет:Ага! Завтра добавлю этому гандону вПЕЧАТлений!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Сегодня,возле магазина! Меня мудачище на тачке обрызгал! Я как культурный человек подошол и обьяснил-что так делать нельзя! Этот упырь в морду мне полез! Ну я ему дал в печень и разошлись! А вечером приехали и сказали одевайся! Я вам маляву и кинул!JONI-BOY пишет:Привезли! Клоуны бля!Жэка не томи душу что там произошло?![]()
Ну уже всё нормально?

YASIK пишет:
Девушке все сбежали...

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Ты фотку показывал мне когда ты с тёлкой на подоконнике.CАНЯ пишет:BakTi пишет:кто в презентациях шарит ?Пордон,но я в этом нулевой.Та ты не морося,как с той что на подоконнике?
как сделать, чтобы при щелчке на слайд, переходить не на следующий, а например на 3 слайда вперед или назад ?![]()
![]()
![]()
Интересно....

YASIK пишет:
Ему удачи!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ага! Завтра добавлю этому гандону вПЕЧАТлений!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Сегодня,возле магазина! Меня мудачище на тачке обрызгал! Я как культурный человек подошол и обьяснил-что так делать нельзя! Этот упырь в морду мне полез! Ну я ему дал в печень и разошлись! А вечером приехали и сказали одевайся! Я вам маляву и кинул!JONI-BOY пишет:Привезли! Клоуны бля!Жэка не томи душу что там произошло?![]()
Ну уже всё нормально?
Так держать!Удачи!!!

CАНЯ пишет:
аааBakTi пишет:Ты фотку показывал мне когда ты с тёлкой на подоконнике.CАНЯ пишет:BakTi пишет:кто в презентациях шарит ?Пордон,но я в этом нулевой.Та ты не морося,как с той что на подоконнике?
![]()
![]()

knight пишет:
YASIK пишет:Девушке все сбежали...![]()

CАНЯ пишет:
Куй сопли пока текут! Сразу надо,потом братва не поймет!JONI-BOY пишет:А я бы подождал.YASIK пишет:Ага! Завтра добавлю этому гандону вПЕЧАТлений!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Сегодня,возле магазина! Меня мудачище на тачке обрызгал! Я как культурный человек подошол и обьяснил-что так делать нельзя! Этот упырь в морду мне полез! Ну я ему дал в печень и разошлись! А вечером приехали и сказали одевайся! Я вам маляву и кинул!JONI-BOY пишет:Привезли! Клоуны бля!Жэка не томи душу что там произошло?![]()
Ну уже всё нормально?![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Я не когда не кому не чего не прощаю и всегда мщу,когда пройдёт время год,два,пять ,а потом некто не догадается что это был ты и он уже расслабится.YASIK пишет:Ага! Завтра добавлю этому гандону вПЕЧАТлений!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Сегодня,возле магазина! Меня мудачище на тачке обрызгал! Я как культурный человек подошол и обьяснил-что так делать нельзя! Этот упырь в морду мне полез! Ну я ему дал в печень и разошлись! А вечером приехали и сказали одевайся! Я вам маляву и кинул!JONI-BOY пишет:Привезли! Клоуны бля!Жэка не томи душу что там произошло?![]()
Ну уже всё нормально?

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Ему удачи!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ага! Завтра добавлю этому гандону вПЕЧАТлений!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Сегодня,возле магазина! Меня мудачище на тачке обрызгал! Я как культурный человек подошол и обьяснил-что так делать нельзя! Этот упырь в морду мне полез! Ну я ему дал в печень и разошлись! А вечером приехали и сказали одевайся! Я вам маляву и кинул!JONI-BOY пишет:Привезли! Клоуны бля!Жэка не томи душу что там произошло?![]()
Ну уже всё нормально?
Так держать!Удачи!!!
Ему она больше нужна!

777

YASIK пишет:
knight пишет:YASIK пишет:Девушке все сбежали...![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011