Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Priam пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Опа, автопрому уже пц японскому![]()
Сони и панасоник с тошибой тож в анусе![]()
что там говорить,эта катастрофа скажется на всех,Япония вроде уже напомнила про долги как кредитор.
Да они сами по уши в долгах
Весь мир в долгах за их технологии
а за энерго ресурсы?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Е-мое, где ж нормальный компьютер взять
Комп попробовать собрать, а ноут прикупить, но нормальный это у всех по разному в ценовом диапазоне))
Ну я где-то штук 60 максимум отдать готов. За эти деньги можно что-то нормальное купить?
если тока трезвым будешь
Очень крутой аппарат на такую сумму приобретешь![]()
Да думаю, стоит экономить или сразу хороший брать?
Смотря какие цели преследуешь, в любом случае максимум через год навороченный комп становится обычной рабочей лошадкой. И если ты не законченный геймер, брать системник дороже 30 штук нет смысла (без монитора).
Я ноут хочу, мне системник не катит)

Priam пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Priam пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Priam
Привет ))![]()
Привет
Я Саша, вроде не знакомы?![]()
Я Денис,теперь знакомы![]()
Ага))

раз-два пишет:
Юля,Саня,Раф,Леха,Денис
привет
Артем, привет тебе

Алексей пишет:
Леха я не давно смотрел комп для геймера(для хорошего геймера)его собрали за 84 штуки,там две видеокарты по 2г,и всего понапичкано,так что если ты к примеру возьмешь что нибудь поменьше ,из комплектующего,то комп у тебя будетHelldorado пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Комп попробовать собрать, а ноут прикупить, но нормальный это у всех по разному в ценовом диапазоне))
Ну я где-то штук 60 максимум отдать готов. За эти деньги можно что-то нормальное купить?
если тока трезвым будешь
я щас уже сомневаюсь, что компы и комплектующие будут снижаться в цене
Конкретное ответь что-нибудь![]()

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
если тока трезвым будешь
Покупай щас

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Priam пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Опа, автопрому уже пц японскому![]()
Сони и панасоник с тошибой тож в анусе![]()
что там говорить,эта катастрофа скажется на всех,Япония вроде уже напомнила про долги как кредитор.
Да они сами по уши в долгах
Весь мир в долгах за их технологии
а за энерго ресурсы?
Их технологии дали миру больше чем мы им ресурсов)

Алексей пишет:
Мля, когда он заходит меня вечно плющит![]()
Привет, Тема
у меня комп уже несколько дней не выключается,теперь я понял почему ты на марафоне

Лёха бери ноут, что бы там было USB 3

Если долго смотреть на Рафыну аву начинает блин в глазах блымать

раз-два пишет:
Алексей пишет:Леха я не давно смотрел комп для геймера(для хорошего геймера)его собрали за 84 штуки,там две видеокарты по 2г,и всего понапичкано,так что если ты к примеру возьмешь что нибудь поменьше ,из комплектующего,то комп у тебя будетHelldorado пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
если тока трезвым будешь
![]()
Да блин больно много за комп, Тема)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011