Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
536
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:вот приколто будет ,многие так мечтают сделатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:и не ндо платить кредитыЖIНОЧКА пишет:мля уже и Германию затопило
скоро конец света придет
точно, надо бы подгадать и перед самым концом нахапать побольше и по человечески отдохнуть
да уж, не одни мы такие умные
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да так и называетьсяЖIНОЧКА пишет:Наташенька смотрела Как казаки муз.фильм?обязательно посмотри,мы с моим ухихикались
название не поняла....Как казаки? так и называется что ли?
это старый мультик про казаков?Ваш текст здесь ...
Милая, а если тебе не сложно, закинь мне в личку, пожалуйста. Как инет востановят, я обязательно скачаю и посмотрю
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:да не,не должны,выходные длиные закончилисьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:наверное нет,зато у моей Наташеньки выходнойЖIНОЧКА пишет:13 вроде старый новый год?
угу
отмечать бушь?
ага, один единственный....и чувствую с инетом меня опять прокатят, потому что у них опять будут все бухать
ну я надеюсь.....а то уже мочи нет. Интернет нужен....
Днем пойду в ресторан, а вечером надеюсь зайду сюда
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:показывали скамейки все во лду.как будто ледяным покрывалом накрыли и еще дождь ледяной обещалиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:видела в новостях в Питере вооще жестьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:как щас у вас погодка? у нас теплоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот этому я рада очень сильно,прогулялась,сделала то что хотела,главное не задумывалась о работеЖIНОЧКА пишет:главное что отдохнула
это дааа, хоть морально в себя пришла
эээээ, ну на счет прогулки.....я не гуляла, погода отвратная, поэтому сидела дома. А вот о работе совершенно не думала
тоже потеплело, сегодня на работу вышла -1 градус. Хоть деревья в себя пришли, а то все во льду были....поломано много
в плане чего? что там такого страшного?
вот, вот ...в Москве тоже самое. Все заледенело....просто деревья жалко, от тяжести ветки ломаются
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:я на минутку отойду......ща приду, я кружку помыть....ты пиши я туттоже нано кофейку попить
и я себе уже налела. Просто все никак проснуться не могу, ночь плохо спала. Где-то полтретьего ночи начал лед с крыши падать, на машины, которые стояли рядо с домом. Ну естественно у кого стекла повышибало, у кого крышу проломило.....сначало сигнализации орали минут 30....потом водители...
Murka84 пишет:
без проблем уже сделаноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да так и называетьсяЖIНОЧКА пишет:Наташенька смотрела Как казаки муз.фильм?обязательно посмотри,мы с моим ухихикались
Милая, а если тебе не сложно, закинь мне в личку, пожалуйста. Как инет востановят, я обязательно скачаю и посмотрю
кто тут?
ЖIНОЧКА пишет:
Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
неее, ты что, собаки это святое.....просто я быстро пробежалась и домой поехала....
выспалась.....только не сегодня
Murka84 пишет:
а я уже давно никуда не ходила.в Ресторан -правильно сходи оттянись по полнойЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да не,не должны,выходные длиные закончилисьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:наверное нет,зато у моей Наташеньки выходнойЖIНОЧКА пишет:13 вроде старый новый год?
угу
отмечать бушь?
ага, один единственный....и чувствую с инетом меня опять прокатят, потому что у них опять будут все бухать
♔Тemptation♛ пишет:
кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
Murka84 пишет:
ну у нас пока такого нетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:показывали скамейки все во лду.как будто ледяным покрывалом накрыли и еще дождь ледяной обещалиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:видела в новостях в Питере вооще жестьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:как щас у вас погодка? у нас теплоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот этому я рада очень сильно,прогулялась,сделала то что хотела,главное не задумывалась о работеЖIНОЧКА пишет:главное что отдохнула
эээээ, ну на счет прогулки.....я не гуляла, погода отвратная, поэтому сидела дома. А вот о работе совершенно не думала
тоже потеплело, сегодня на работу вышла -1 градус. Хоть деревья в себя пришли, а то все во льду были....поломано много
вот, вот ...в Москве тоже самое. Все заледенело....просто деревья жалко, от тяжести ветки ломаются
Murka84 пишет:
мася моя привет♔Тemptation♛ пишет:кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
Murka84 пишет:
охринеть,лано хоть наша стоит не там где деревья растутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я на минутку отойду......ща приду, я кружку помыть....ты пиши я туттоже нано кофейку попить
и я себе уже налела. Просто все никак проснуться не могу, ночь плохо спала. Где-то полтретьего ночи начал лед с крыши падать, на машины, которые стояли рядо с домом. Ну естественно у кого стекла повышибало, у кого крышу проломило.....сначало сигнализации орали минут 30....потом водители...
Murka84 пишет:
моя ты хорошая,собачек когда видишь,поговоришь с ними немного и на душе легко легкоЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
неее, ты что, собаки это святое.....просто я быстро пробежалась и домой поехала....
выспалась.....только не сегодня
♔Тemptation♛ пишет:
кто тут?мы туточки есть Приветик
ЖIНОЧКА пишет:
привет зайка моя♔Тemptation♛ пишет:кто тут?мы туточки есть Приветик
Чиво там про крыши и собачек?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:без проблем уже сделаноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да так и называетьсяЖIНОЧКА пишет:Наташенька смотрела Как казаки муз.фильм?обязательно посмотри,мы с моим ухихикались
спасибо
Наташа починили интернет?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:а я уже давно никуда не ходила.в Ресторан -правильно сходи оттянись по полнойЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да не,не должны,выходные длиные закончилисьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:наверное нет,зато у моей Наташеньки выходнойЖIНОЧКА пишет:13 вроде старый новый год?
угу
отмечать бушь?
угу, пиццу поем или пасту
♔Тemptation♛ пишет:
Наташа починили интернет?
нет
♔Тemptation♛ пишет:
Чиво там про крыши и собачек?в Москве и Питере беда лед с крыши падает на машины
Murka84 пишет:
вот гады,а когда починят то?♔Тemptation♛ пишет:Наташа починили интернет?
нет
Murka84 пишет:
а что за паста?надеюсь ты идешь не одна?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а я уже давно никуда не ходила.в Ресторан -правильно сходи оттянись по полнойЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да не,не должны,выходные длиные закончилисьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:наверное нет,зато у моей Наташеньки выходнойЖIНОЧКА пишет:13 вроде старый новый год?
угу
отмечать бушь?
угу, пиццу поем или пасту
ЖIНОЧКА пишет:
у нас уже третий день +6 снег расстаял,болотища♔Тemptation♛ пишет:Чиво там про крыши и собачек?в Москве и Питере беда лед с крыши падает на машины
Murka84 пишет:
неза что,щас еще кину.если понравиться качнешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:без проблем уже сделаноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да так и называетьсяЖIНОЧКА пишет:Наташенька смотрела Как казаки муз.фильм?обязательно посмотри,мы с моим ухихикались
спасибо
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ну у нас пока такого нетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:показывали скамейки все во лду.как будто ледяным покрывалом накрыли и еще дождь ледяной обещалиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:видела в новостях в Питере вооще жестьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:как щас у вас погодка? у нас теплоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот этому я рада очень сильно,прогулялась,сделала то что хотела,главное не задумывалась о работеЖIНОЧКА пишет:главное что отдохнула
ну хоть у вас деревья целы
♔Тemptation♛ пишет:
офигеть,нас тоже что то не хорошееждет,вон уже и Германию затопилоЖIНОЧКА пишет:у нас уже третий день +6 снег расстаял,болотища♔Тemptation♛ пишет:Чиво там про крыши и собачек?в Москве и Питере беда лед с крыши падает на машины
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно