Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и тебе милый приятного,жиночке приветикЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не случилось ли чего, вчера не было тебяя вчера очень долго гуляла и кинушки смотрела![]()
Понял, а с работы я вчера утром пришел, теперь бездельничаю даже не завтракал еще))я тока что кофеек с мармеладками принесла ,щас перекушу
Приятного! Пойду то же чай с бутером съем))![]()
Ей вечером передам, она на работе, дети в школе, а я один дурака валяю))иногда моно и нуно,кстати во всех новостях про взрывы говорят
Я изолирован от внешнего мира)) только в компутере возюсь))
и в инете до фига чего можно прочитать,по телеку мало правды,а в инете весь расклад

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:вот гады наши,знают заранее,а ничего не предпринимают,авось ненасЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Что взорвалось?в Домодедово бомба взорвалась,мой по радио Эхо Москвы вчера слышал что 2 января шахитка одевала пояс и взорвалась,а промолчали суки.И еще сказали что неделю назад охранников из Домодедаво сократили,во скоты,а щас поют будто бы ничего незнали,хотя их предупреждали о взрывах
Здравствуй *опа Новый Год, началось![]()
Ситуацию накаляют
☣ Alex12 ☣ пишет:
приятного Сашуля,ты пока завтракаешь,я схожу в магазин,а то мармеладки себе купила,а про картошку забыла
.придеться идти покупать
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:вот гады наши,знают заранее,а ничего не предпринимают,авось ненасЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Что взорвалось?в Домодедово бомба взорвалась,мой по радио Эхо Москвы вчера слышал что 2 января шахитка одевала пояс и взорвалась,а промолчали суки.И еще сказали что неделю назад охранников из Домодедаво сократили,во скоты,а щас поют будто бы ничего незнали,хотя их предупреждали о взрывах
Здравствуй *опа Новый Год, началось![]()
Ситуацию накаляют![]()

ЖIНОЧКАи в инете до фига чего можно прочитать,по телеку мало правды,а в инете весь расклад
Мне правда пока не до этого, не успеваю ни чего))

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
приятного Сашуля,ты пока завтракаешь,я схожу в магазин,а то мармеладки себе купила,а про картошку забыла
![]()
.придеться идти покупать
Удачи! Увидимся попозже))

Люди кто в теме, 10 серию "За гранью" выложили! Ура!!!
[move]
[move]
Сволочи!!!
►

893
Андрюша приветик
Хуже сволочей .................................
ЖIНОЧКА пишет:
Привет!Скоро всех повзрывают,уже на улицу выходить стрёмно,а через пару недель,все об этом забудут и как-будто ничего и не было.Как было рас...здяйство в обеспечении безопасности городов России,так и останется,опять по тв покажут,что поймали "организаторов",чиновников поругают за сворованные средства,предназначенные на борьбу с терроризмом,а мёртвых не вернёшь!!!

Andrew K. пишет:
верно написал,спрашиваеться,на какой нужно было охранников с Домодедова на прошлой неделе сокращать,вот вопрос?сто пудов знали,их предупреждали,а нашему правительству на нас насрать.им бы побольше денег хапанутьЖIНОЧКА пишет:![]()
Привет!Скоро всех повзрывают,уже на улицу выходить стрёмно,а через пару недель,все об этом забудут и как-будто ничего и не было.Как было рас...здяйство в обеспечении безопасности городов России,так и останется,опять по тв покажут,что поймали "организаторов",чиновников поругают за сворованные средства,предназначенные на борьбу с терроризмом,а мёртвых не вернёшь!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:верно написал,спрашиваеться,на какой нужно было охранников с Домодедова на прошлой неделе сокращать,вот вопрос?сто пудов знали,их предупреждали,а нашему правительству на нас насрать.им бы побольше денег хапанутьЖIНОЧКА пишет:![]()
Сомневаюсь,что охрану из-за этого убрали.Правду всё равно нам не узнать,причастных к терракту может и найдут(очередная показуха),а вот заказчиков...Такое состояние вещей сейчас во всех аэропортах России и не только,да что в аэропортах,во всех общественных местах.Надеемся на русский авось,пока петух в задницу не клюнет!!!

Andrew K. пишет:
вот это то и плохо,русский авось никогда до добра не доводил,прав как обычно показуха,никого ненайдут,или найдут и посадят невинного человекаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:верно написал,спрашиваеться,на какой нужно было охранников с Домодедова на прошлой неделе сокращать,вот вопрос?сто пудов знали,их предупреждали,а нашему правительству на нас насрать.им бы побольше денег хапанутьЖIНОЧКА пишет:![]()
Сомневаюсь,что охрану из-за этого убрали.Правду всё равно нам не узнать,причастных к терракту может и найдут(очередная показуха),а вот заказчиков...Такое состояние вещей сейчас во всех аэропортах России и не только,да что в аэропортах,во всех общественных местах.Надеемся на русский авось,пока петух в задницу не клюнет!!!

Celma пишет:
добрый денечек всем)))
И тебе всего хорошего))
Сашуля по завтракал?

Люда, Андрей
Я сам только что в парикмахерской по телеку смотрел.... жуть ((

ЖIНОЧКА пишет:
Сашуля по завтракал?
Да и подстригся ))
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по завтракал?
Да и подстригся ))
молодец,жиночка будет довольна

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по завтракал?
Да и подстригся ))![]()
![]()
Не знаю, может и не заметит, я часто стригусь))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Люда, Андрейеще какая жуть,наше государство незаботиться об нас,все ругают Сталина и СССР-но они заботились о людях![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
а ты покрутись возле нее,может и заметитЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по завтракал?
Да и подстригся ))![]()
![]()
Не знаю, может и не заметит, я часто стригусь))

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, Андрейеще какая жуть,наше государство незаботиться об нас,все ругают Сталина и СССР-но они заботились о людях![]()
![]()
Вопрос спорный среди поколений разных, у всех свой взгляд на проблему, я конечно против блокады страны от внешнего мира и лагерей за вымышленный приговор

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а ты покрутись возле нее,может и заметитЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по завтракал?
Да и подстригся ))![]()
![]()
Не знаю, может и не заметит, я часто стригусь))![]()
Попробую))
Все, я пошел в школу)) пока
☣ Alex12 ☣ пишет:
пока милыйЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а ты покрутись возле нее,может и заметитЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по завтракал?
Да и подстригся ))![]()
![]()
Не знаю, может и не заметит, я часто стригусь))![]()
Попробую))![]()
Все, я пошел в школу)) пока![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, Андрейеще какая жуть,наше государство незаботиться об нас,все ругают Сталина и СССР-но они заботились о людях![]()
![]()
Политику Сталина не поддерживаю,в его времена,люди превращались в доносчиков,провокаторов и т.д.Да,не было такого беспредела,но всё же,страна жила в страхе.

Всех студентов!!!
С праздником:

Людмила,Саня,Эндрю
привет
привет

Andrew K. пишет:
да,не было такого но был другойЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, Андрейеще какая жуть,наше государство незаботиться об нас,все ругают Сталина и СССР-но они заботились о людях![]()
![]()
Политику Сталина не поддерживаю,в его времена,люди превращались в доносчиков,провокаторов и т.д.Да,не было такого беспредела,но всё же,страна жила в страхе.

Фанат№27 пишет:
здорово,давно тебя не былоВсех студентов!!!
С праздником:
![]()
раз-два пишет:
Фанат№27 пишет:здорово,давно тебя не былоВсех студентов!!!
С праздником:
![]()
И тебе не хварать!!

раз-два пишет:
Людмила,Саня,Эндрю
привет
Привет!!!

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
они заботились о коммунистическом строе,а не как о людях
раз-два пишет:
Фанат№27 пишет:здорово,давно тебя не былоВсех студентов!!!
С праздником:
![]()
Что то мне подсказывает, что ты большой фанат фильма Гая Ричи Рокенрольшик!!?

ЖIНОЧКА пишет:
Людмила слишком много смотришь фильмовAndrew K. пишет:вот это то и плохо,русский авось никогда до добра не доводил,прав как обычно показуха,никого ненайдут,или найдут и посадят невинного человекаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:верно написал,спрашиваеться,на какой нужно было охранников с Домодедова на прошлой неделе сокращать,вот вопрос?сто пудов знали,их предупреждали,а нашему правительству на нас насрать.им бы побольше денег хапанутьЖIНОЧКА пишет:![]()

Привет граждане флудеры!!!

Фанат№27 пишет:
фильм на ура,а что только не давно его посмотрел,раньше ты на это внимания не обращалраз-два пишет:Фанат№27 пишет:здорово,давно тебя не былоВсех студентов!!!
С праздником:
![]()
Чеширский кот пишет:
Привет граждане флудеры!!!
Здрасте, Студент?

Чеширский кот пишет:
Привет граждане флудеры!!!Федор здорово

Фанат№27 пишет:
Чеширский кот пишет:Привет граждане флудеры!!!
Здрасте, Студент?
И тебя с праздником!

раз-два пишет:
Чеширский кот пишет:Привет граждане флудеры!!!Федор здорово
Привет Артём! всех Татьян сегодня поздравил?
раз-два пишет:
Фанат№27 пишет:фильм на ура,а что только не давно его посмотрел,раньше ты на это внимания не обращалраз-два пишет:Фанат№27 пишет:здорово,давно тебя не былоВсех студентов!!!
С праздником:
![]()
Мне всегда твой ник что то напоминал... Раз-два, Мямля, Красавчег боб!!!
но только сейчас вспомнил от кудо это

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

иногда моно и нуно,кстати во всех новостях про взрывы говорят

Студенты