ушлаЗайди ещё,забыла тебя развеселить - прости![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушлаЗайди ещё,забыла тебя развеселить - прости![]()

![]()
хе-хе-хе..

Никого нету дома...

хорошее настроение?ArtFul< пишет:![]()
хе-хе-хе..
ахаха)))

Саша Александр Микаэль Люда Андрейкакой![]()
я фильм искал... поставил скачивать, а скорости что-то совсем нет... пичалька...

Arthur_Rainman пишет:хорошее настроение?ArtFul< пишет:![]()
хе-хе-хе..
ахаха)))![]()
О_О.. всем привет))

Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда Андрейкакой![]()
я фильм искал... поставил скачивать, а скорости что-то совсем нет... пичалька...

надо бы тоже глянуть,а я щас это смотреть будураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда Андрейкакой![]()
"Красный шар"... пора бы уже что-то посмотреть... дней 20 ничего не видел... уж на 30 минут усидчивости мне должно хватить...))
хорошо..)ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошее настроение?ArtFul< пишет:![]()
хе-хе-хе..
ахаха)))![]()
хорошее...)

Arthur_Rainman пишет:надо бы тоже глянуть,а я щас это смотреть будураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда Андрейкакой![]()
"Красный шар"... пора бы уже что-то посмотреть... дней 20 ничего не видел... уж на 30 минут усидчивости мне должно хватить...))Ваш текст здесь ...

Arthur_Rainman пишет:хорошо..)ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошее настроение?ArtFul< пишет:![]()
хе-хе-хе..
ахаха)))![]()
хорошее...)
Саша Александр Микаэль Люда АндрейАртур что за фильмушка?![]()

Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда АндрейАртур что за фильмушка?![]()
отзывается... ну я не хочу отвечать.))ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошо..)ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошее настроение?ArtFul< пишет:![]()
хе-хе-хе..
ахаха)))![]()
хорошее...)
из пустого в порожнее... XD
Ярик отзывается? 4 дня прошло...
на звонки он все равно отвечать не 
я его уже смотрел как-то,мне понравилось,противостояние двух разведок основанное на реальных событияхраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:надо бы тоже глянуть,а я щас это смотреть будураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда Андрейкакой![]()
"Красный шар"... пора бы уже что-то посмотреть... дней 20 ничего не видел... уж на 30 минут усидчивости мне должно хватить...))Ваш текст здесь ...
что-то зритель и кинокритик не в восторге...![]()
что тебя сподвигло... де Ниро... или пальцем в небо...
Иззи,а есть книга:падение Гипериона??????????????ага.. гиперион, падение, восход, эндэмион

Arthur_Rainman пишет:отзывается... ну я не хочу отвечать.))ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошо..)ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошее настроение?ArtFul< пишет:![]()
хе-хе-хе..
ахаха)))![]()
хорошее...)
из пустого в порожнее... XD
Ярик отзывается? 4 дня прошло...на звонки он все равно отвечать не
хочет..
ЖIНОЧКА пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда АндрейАртур что за фильмушка?![]()
я написал... Красный шар...
не видела,интересный?

Arthur_Rainman пишет:я его уже смотрел как-то,мне понравилось,противостояние двух разведок основанное на реальных событияхраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:надо бы тоже глянуть,а я щас это смотреть будураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда Андрейкакой![]()
да кстати по мимо Де Ниро там еще Джоли есть![]()
ЖIНОЧКА пишет:Иззи,а есть книга:падение Гипериона??????????????ага.. гиперион, падение, восход, эндэмион
4 вроде всего
значит они у нас продаються,спасибо солнышко.Как отдохнула на море?

Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда АндрейАртур что за фильмушка?![]()
я написал... Красный шар...![]()
не видела,интересный?
у нас он только 1956 годараз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я его уже смотрел как-то,мне понравилось,противостояние двух разведок основанное на реальных событияхраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:надо бы тоже глянуть,а я щас это смотреть будураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда Андрейкакой![]()
неужели у них там шуры-муры...![]()
после Джоли у меня желание совсем пропало...![]()
ЖIНОЧКА пишет:Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда АндрейАртур что за фильмушка?![]()
я написал... Красный шар...![]()
не видела,интересный?
это мы выясним по окончании просмотра... а может быть и по ходу исчо...
понятненько.

ну так еще она и де Ниро там мало появляются,в основном Мэт Деймон,на самом деле фильм стоит посмотретьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я его уже смотрел как-то,мне понравилось,противостояние двух разведок основанное на реальных событияхраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:надо бы тоже глянуть,а я щас это смотреть будураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда Андрейкакой![]()
неужели у них там шуры-муры...![]()
после Джоли у меня желание совсем пропало...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение