лдевочки извиняйте,буду позже...извиняем
малая в косметику влезла![]()
Пашка с косичками и бантиками!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:лдевочки извиняйте,буду позже...извиняем
малая в косметику влезла![]()

пойду я наверно спать, Сашка уже дрыхнет, я думаю, пропала![]()
Вика, Ира, Юля - пока-пока!

Я думаю о смерти, потому что у меня низкая самооценка....у меня возникла сложная ситуация и как мне её решить не знаю....

Для начала привет, Ирина. Да, о смерти не думаю, но бывшая подруга хочет снова дружить, а я игнорю её, она меня предалаButterfly• пишет:Я думаю о смерти, потому что у меня низкая самооценка....у меня возникла сложная ситуация и как мне её решить не знаю....
Есть рядом взрослые, которые могут тебя выслушать, и которым ты можешь довериться?

GIrka71 пишет:Для начала привет, Ирина. Да, о смерти не думаю, но бывшая подруга хочет снова дружить, а я игнорю её, она меня предалаButterfly• пишет:Я думаю о смерти, потому что у меня низкая самооценка....у меня возникла сложная ситуация и как мне её решить не знаю....
Есть рядом взрослые, которые могут тебя выслушать, и которым ты можешь довериться?

Верно, спасибо Ириш за всё!Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Для начала привет, Ирина. Да, о смерти не думаю, но бывшая подруга хочет снова дружить, а я игнорю её, она меня предалаButterfly• пишет:Я думаю о смерти, потому что у меня низкая самооценка....у меня возникла сложная ситуация и как мне её решить не знаю....
Все пройдет, зайка. На то и время нам дается и трудные ситуации, чтобы проверить - кто с нами рядом!

все разбежались?![]()
тишина, мир и гармония

все разбежались?Я здесь, пытаюсь решить проблему![]()
тишина, мир и гармония

GooDSouL пишет:все разбежались?![]()
тишина, мир и гармония

GooDSouL пишет:все разбежались?Я здесь, пытаюсь решить проблему![]()
тишина, мир и гармония

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:все разбежались?![]()
тишина, мир и гармония
ты просто не умеешь готовить кошек

GooDSouL пишет:все разбежались?Я здесь, пытаюсь решить проблему![]()
тишина, мир и гармония
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение