Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией! - И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 12 БМП, 1 самоходная гаубица, 18 бронемашин, 4 вертолёта и даже вроде как 3 самолета. Перешло к ним и сдалось в плен почти миллион человек. ..... И шо ты думаешь? ....российская армия на войну так до сих пор и не явилась!"
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией! - И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 12 БМП, 1 самоходная гаубица, 18 бронемашин, 4 вертолёта и даже вроде как 3 самолета. Перешло к ним и сдалось в плен почти миллион человек. ..... И шо ты думаешь? ....российская армия на войну так до сих пор и не явилась!"
Да уж. Дела. Раз - нарушение границы. Два - погром посольства. Если Царь такие подзатыльники стерпит - будет полный швах.
царь уже грады и химоружие стерпел, я думаю дальше только теракты и то не факт что пошевелится
Ни каких эмоций,видимо ему на всё плевать. Не правильно он ведёт себя.Сталин,Хрущёв,Андропов в гробу переворачиваются.Обидно за Россию.Ведь есть возможность помочь многими вещами -кто находиться в немилости у нацистов в Украине,в обход военным действиям с нашей стороны.Многие россияне просто не понимают ,что этим молчанием путин хочет добится.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Июнь 2014 20:07
+0
-0
Очередной привет ура-патриотам и всепропальщикам из Горловки
►
Ребята, хватит скулить. Стратегия ведения войны в каждой ситуации различна, важно не бой выиграть а одержать победу. Вслушайтесь внимательно, и вы услышите и о помощи из России, и об оружии, а главное почувствуйте дух людей. Только что общался с Луганском, настроение тоже самое. Все тверды, никакого пораженчества, все благодарят Россию за помощь. Россияне которые без конца ноют и хают Путина, осознанно или нет, вы уже созрели для российского майдана. Когда под самыми благовидными предлогами, некие сладкоречивые люди станут призывать свергать президента, вы их поддержите. И тогда у вас начнётся тоже, что и на Украине, только вот за спиной России уже никого нет.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Очень интересно наблюдать за мимикой в студии, такое ощущение, что правда жжёт физически. Вспомнилось выступление ап. Павла в Синедрионе, после которого слушатели забросали его камнями
да, с англичанином накладочка вышла. Зато гости в студии как на подбор, по всем автомат калашникова плачет крокодильими слезами
Шустер вообще с лицом не мог совладать - нервный тик начался. Саакашвили с трудом узнала: постарел, обрюзг, спит на ходу...
Голыши из 79-й аэромобильной бригады в полном составе угодили в плен.
Скрытый текст
►
Взывать к совести излишне. Вроде как не дети в войну играют - это враги. Где ещё увидишь таких упитанных, полуголых мужиков (если только на пляже), насчёт упитанности, вроде разведчики должны быть по-худее...
Ребята, хватит скулить. Стратегия ведения войны в каждой ситуации различна, важно не бой выиграть а одержать победу. Вслушайтесь внимательно, и вы услышите и о помощи из России, и об оружии, а главное почувствуйте дух людей. Только что общался с Луганском, настроение тоже самое. Все тверды, никакого пораженчества, все благодарят Россию за помощь. Россияне которые без конца ноют и хают Путина, осознанно или нет, вы уже созрели для российского майдана. Когда под самыми благовидными предлогами, некие сладкоречивые люди станут призывать свергать президента, вы их поддержите. И тогда у вас начнётся тоже, что и на Украине, только вот за спиной России уже никого нет.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Июнь 2014 20:58
+0
-0
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan Это публичное унижение. Большее отвращение вызывают те, кто унизили.
Так и хочется сказать: "Молчи женщина". Ты о чём вообще? Их соратники по оружию убивают женщин и детей, о обращении с пленными, послушай пресс-конференцию журналистов (которых забрал Кадыров), о ополченцах я вообще молчу. При задержании этих вояк погибли люди, а у них зубы все на месте и никто кровью не харкает.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Paul Bunyan Это публичное унижение. Большее отвращение вызывают те, кто унизили.
Это не унижение, а законы военного времени. Мало ли, может кто-то в заднице нож пронёс.
Я это понимаю. А что, после досмотра одежду вернуть не судьба? Или в инет это выкладывать - нормально? Это просто унижение человеческого достоинства. И уже не интересно кто лучше, кто хуже.
Так и хочется сказать: "Молчи женщина". Ты о чём вообще? Их соратники по оружию убивают женщин и детей, о обращении с пленными, послушай пресс-конференцию журналистов (которых забрал Кадыров), о ополченцах я вообще молчу. При задержании этих вояк погибли люди, а у них зубы все на месте и никто кровью не харкает.
Сказал уже. Ты может и прав. Лицо насилия - всегда безобразно. Но часть меня - против демонстрации унижения. Есть в этом что-то извращенное.
Это не унижение, а законы военного времени. Мало ли, может кто-то в заднице нож пронёс.
Я это понимаю. А что, после досмотра одежду вернуть не судьба? Или в инет это выкладывать - нормально? Это просто унижение человеческого достоинства. И уже не интересно кто лучше, кто хуже.
Их не убили. Допросили и отправили восвояси. И одежду, кстати, вернули. А раздели не с целью унизить, а для того, чтобы, помимо всего прочего, проверить "мощи" на предмет нацистских татух. Там война идёт и тут уже не до сантиментов.
Cейчас на форуме:
Urartuu, DeliriumDream
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.