блин,а де тут зебры?гоните их отсюдатак и должно бытьРафа даём установку![]()
![]()
![]()
я уже сам![]()
В глазах![]()
![]()
щас вы все влюбитесь
![]()
В зебр? ))про них я не подумала
ты ж человек
Я думал это зебро зомбирование))Шучу))
![]()
Шас кинтавры прибегут полосатые
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:блин,а де тут зебры?гоните их отсюдаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:так и должно бытьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа даём установку![]()
![]()
![]()
я уже сам![]()
В глазах![]()
![]()
щас вы все влюбитесь
![]()
ты ж человек
![]()

таблэтки пьётHelldorado пишет:Алексей пишет:Тема пропал![]()
под сталом отдыхает наверно![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Ассоциация прочитал![]()
твой гон?

етить............тока их тут не хваталоТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:блин,а де тут зебры?гоните их отсюдаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:так и должно бытьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа даём установку![]()
![]()
![]()
я уже сам![]()
В глазах![]()
![]()
щас вы все влюбитесь
![]()
ты ж человек
![]()
Шас кинтавры прибегут полосатые

☣ Alex12 ☣ пишет:блин,а де тут зебры?гоните их отсюдаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:так и должно бытьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа даём установку![]()
![]()
![]()
я уже сам![]()
В глазах![]()
![]()
щас вы все влюбитесь
![]()
ты ж человек
![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Проблема в том что я технику вечно бухой покупаю) 40 терпимо)
Ради такого случая сделай исключение или возьми чела трезвого, предварительно его проинструктировав))
Да у меня нету непьющих друзей![]()
Как насчет девушек? (непьющих)
Они уж точно не рубят)
С подробной инструкцией, не недооценевай девушек....
Нет девчонок, что в компах разбираются, всмысле я не знаком)
Это проблема, придумаешь что нибудь. Главное с чувством, с толком.....

Юля твоя ава остановилась?

Helldorado пишет:Юля твоя ава остановилась?
Шас в обратку закрутится наверно![]()

Привет!![]()

Crytek пишет:Привет!![]()
здаров

Priam пишет:Helldorado пишет:Юля твоя ава остановилась?
Шас в обратку закрутится наверно![]()
Вечно она издевается над нами![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение